похудеть за 2 недели, комплекс от татьяны волкошовец, упражнения для похудения,

Вам просто необходимо быстро избавиться от нескольких килограммов и сантиметров на талии? Это возможно с помощью эффективного и уникального комплекса упражнений, который сегодня специально для вас покажет фитнес-тренер международного уровня Татьяна Волкошовец. Всего за 2 недели вы сможете скинуть 7 кг лишнего веса!

Мечтаете в короткие сроки избавиться от лишних килограммов? Сегодня фитнес-тренер международного уровня Татьяна Волкошовец покажет 5 упражнений, которые когда-то помогли ей за 2 недели избавиться от 7 кг и получить работу мечты.

Похудеть за две недели. Комплекс от Татьяны Волкошовец. Смотреть онлайн

Показать »

Татьяна Волкошовец – сертифицированный фитнес-тренер сети одного из самых популярных спортивных клубов Украины, инструктор индивидуальных и групповых тренировок. Когда она видит результат своей работы – счастливые и благодарные лица клиентов в конце тренировки – то понимает, что день прошел не зря! А все началось с того, что четырехлетняя хрупкая девочка сдала экзамены, поступила в школу балета и три года потела в танцевальных залах, повторяя движения за своими талантливыми преподавателями. За плечами девушки работа не только в ведущих фитнес-клубах Украины, но и за рубежом: в Германии, Турции и Белоруссии, где она совершенствовала свои профессиональные способности и перенимала опыт иностранных коллег. Она с детства привыкла преодолевать трудности, поэтому достигла невиданных результатов. Ведь препятствием на пути к успеху ныне стройной девушки стоял лишний вес.

«Как раз во время моей стажировки в Германии, где я подрабатывала гувернанткой и совершенствовала знания иностранного языка, я разнеслась вширь, – вспоминает Татьяна Волошковец. – Видимо, сказалось мое не очень благополучное детство: мы часто переезжали, родители меня не очень уж и баловали, это же был СССР. А в Германии я ела все, что видела, как дикая. Там мне, еще не искушенной кулинарией, хотелось пробовать все: фисташки, колбаски и много других вкусностей, которых не было дома. Немецкая, итальянская, турецкая кухни, прилавки с выпечкой… Вспоминаю – и слюнки текут. Когда я вернулась домой, то весила больше 70 кг. А для меня – балерины, танцора, спортсменки – это было недопустимо. К тому же, я не хотела работать по специальности (родители заставили поступить в лингвистический вуз), а тогда единственным способом стать финансово независимой и выехать за границу был кастинг в шоу-балет. До него у меня было всего две недели. Не было смысла идти на пробы, не похудев. Там таким талантливым девушкам отказывали только потому, что они не подходили по внешним параметрам. Но благодаря 5 упражнениям, которые я разработала для себя, мне удалось похудеть, пройти кастинг и попасть в один из лучших шоу-балетов Минска «Кочетков-театр». Это был мой счастливый билет!»

Упражнение №1

Выпад назад и подъем на баланс параллельно полу. Исходное положение: стоя, ноги на ширине таза. На вдохе шагаем правой ногой назад в глубокий выпад, на выдохе поднимаемся на левую ногу, вытягиваемся руками вперед и держим туловище в одной линии с руками, удерживая баланс, параллельно полу. Делаем выпад 15 раз на правую ногу и повторяем все на левую. Главное – стараться! Через неделю у вас уже будет растяжка. Это упражнение подтянет мышцы ягодиц, пресса и даже рук.

Упражнение №2

Выпад в сторону и сгибание ноги в прыжке. Исходная позиция: стоя, ноги на ширине таза. На вдохе отводим таз назад, правой ногой делаем выпад в сторону, одновременно касаемся рукой опорной ноги. На выдохе правую ногу сгибаем в колене и добавляем по возможности прыжок. Делаем по 15 раз на каждую ногу. Это упражнение поможет избавиться от лишних сантиметров на ягодицах, боках, с внутренней стороны бедер.

Упражнение №3

Выпад к плечам в планке. Становимся в положение «планки», удерживаем в напряжении мышцы кора и на выдохе широко шагаем к правому плечу, так чтобы ступня оказалась рядом с ладонью, на вдохе возвращаемся в исходное положение. Меняем ногу. Делаем по 5 раз на каждую ногу.

Упражнение №4

Скручивания лежа с прямыми руками и сгибанием-разгибанием колен. Исходное положение: лежа, поднять ноги и согнуть в коленях, голень параллельна полу. Потянуться руками назад и на выдохе оторвать плечи и лопатки от пола, руки поднять параллельно полу. На вдохе снова опуститься вниз и вытянуться руками назад. И на выдохе снова поднимаем плечи и лопатки с пола, руки поднимаем параллельно полу и одновременно выпрямляем ноги. Делать 15 раз. Так мы избавляемся не только от лишних сантиметров на ногах, но и прорабатываем мышцы нижнего пресса.

Упражнение №5

Боковые скручивания в положении лежа с подъемом двух ног. Исходное положение: лежа на боку, нижней ногой пяткой мы цепляемся за нижнюю ногу, обе ноги на 30 градусов выдвигаем вперед. На выдохе поднимаем обе ноги в диагональ наверх, втягиваем живот и тянемся рукой к пяткам. На вдохе опускаемся в исходное положение. Делать по 15 раз на каждую сторону. Это упражнение поможет уменьшить и подтянуть живот! А еще – уберет ушки с боков и сделает талию стройнее.

(2868)