свойства камней, камни и знаки зодиака,

Тысячи лет верным спутником человека являются драгоценные и полудрагоценные камни. Человек носит их, чтобы украсить себя и получить от них помощь. Каждый такой камень обладает своей магией. Магическая сила камня приносит успокоение, способствует воодушевлению, лечит, придает отвагу, помогает в семейных вопросах. Нужно только определить тот камень, который подойдет именно вам. И здесь не обойтись без астрологии.

Человек захотел знать, какова его судьба, и какова его будущая жизнь. Астрология призвана дать объяснения этих явлений, разделив всех людей на двенадцать групп, по знакам Зодиака. Астрологами было открыто, что каждому знаку соответствует определенный камень.

К примеру, аквамарин камень, наиболее подходящий для мечтательных и нежных натур, рожденных под знаком Весы. Этот камень является талисманом для путешественников. Его носят, чтобы сохранить дружбу и любовь. По понятиям наших предков, цвет камня соответствует внутреннему состоянию своего владельца. Если человек счастлив, то цвет камня голубой. У печального владельца камень становится мутным. Использовали камень аквамарин и как амулет для восстановления зрения, лечения болей в желудке, для успокоения нервной системы, снятия стрессов.

Камень, который подбирает астролог согласно знаку Зодиака, становится своему владельцу талисманом или амулетом. Чтобы камень еще и украшал своего владельца, выбирали и его внешний вид. Иногда драгоценные или полудрагоценные камни это талисман, способный определить дальнейшую жизнь своего владельца. Такой талисман притягивает успех, приносит удачу, защищает от беды, органично сливаясь со своим владельцем.

Помощь драгоценных и полудрагоценных камней всегда рядом с нами. Камень всегда поможет, если вы понимаете, какова сила вашего камня. Подобрав камень и используя его как амулет или талисман, носите его и верьте в его силу. Это притянет к вам удачу и защитит от неудач.
Если вас ждут большие перемены, то неизвестность всегда пугает. Чтобы успокоится и с уверенностью смотреть в будущее, обратитесь к силе камня. Эта сила вам поможет, нужно только правильно ею воспользоваться.

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(1219)