обертывание от ольги сеймур, обертывание с ламинарией, рецепты ольги сеймур,

Многие женщины после рождения ребенка жалуются на обвисшую кожу и растяжки. Как решить эту проблему в домашних условиях знает Ольга Сеймур. Сегодня эксперт по домашней косметике расскажет, как приготовить обертывание для похудения с ламинарией, которое поможет подтянуть кожу в области живота, бедер и ягодиц.

Борьба с лишним весом, обвисшей кожей, целлюлитом и растяжками знакома многим женщинам. Специалисты в области косметологии рекомендуют делать обертывания и массаж проблемных зон с антицеллюлитным маслом. В интернет-магазинах сейчас можно приобрести антицеллюлитное масло на любой вкус и кошелек.

Сегодня мы узнаем с вами, как в домашних условиях делать эффективное обертывание  для похудения и борьбы с обвисшей кожей и растяжками. Рецептом поделилась знаток домашней косметики Ольга Сеймур.

Чтобы сделать обертывание, заранее необходимо приготовить и запарить ламинарию. Вам понадобится 2 столовых ложки сухой ламинарии с горкой. Залейте ее горячей водой и дайте постоять 15-20 минут.

Также перед процедурой обертывания необходимо подготовить кожу. Для этого на 1 столовую ложку с горкой мелкой йодированной морской соли добавьте 1 столовую ложку молотого кофе и тщательно перемешайте. В полученную смесь добавьте оливковое масло, где-то 0,5-1 чайную ложку, только для того, чтобы соль немного смочилась.

Примите теплый душ и используйте смесь кофе и соли в качестве скраба для тех зон, которые будете оборачивать. Не смывая скраб, нанести запаренную ламинарию хорошим слоем. Так как ламинария плохо накладывается, Ольга рекомендует накладывать участками и тут же заворачивать полиэтиленовой пленкой.

Когда все зоны будут обернуты, укутайтесь в теплое одеяло и выдержите 40 минут.

Необходимо пройти 12-15 сеансов из расчета 1 обертывание в два-три дня, тогда несколько лишних сантиметров уйдут просто незаметно и фигура станет радовать глаз.

(3636)