мода на осень 2014, что модно осенью 2014,

Лето заканчивается. Приближается осень с ее холодными ветрами и дождями. В такую погоду непременным атрибутом одежды станет пальто. Дизайнеры уже подготовили коллекцию осенних пальто 2014.

Главным трендом этого сезона становятся вязаные пальто. Просматривая Пальто женские осень на фото, сразу хочется взяться за спицы и приняться за вязание. В этом сезоне рукодельницы могут отличиться! Длинные, короткие, элегантные и молодежные пальто, связанные из различной пряжи, с различными узорами и объемными рисунками – фантазии нет предела!

Во многих коллекциях, представленных на показах мод, используется ставший опять в моде черный вельвет. В платьях, брюках, пиджаках в большом количестве используются вставки из ажурных материалов, атласа, шифона. Но главное в таких нарядах это материал – черный вельвет.

Помимо черного цвета, присутствует практически вся цветовая гамма. Бежевые, серые, терракотовые однотонные платья, костюмы, рубашки демонстрируют простоту и элегантность наряда. Классическая клетка не покидает подиумы. Коллекции из таких тканей радуют нас уже долгое время.

Неожиданностью осеннего сезона 2014 стали золотые и розовые цвета нарядов. Конечно, и раньше на показах были рубашки из золотой ткани, золотые платья, декор из золота. Но большое количество золотых пальто и курток, отделанных мехом, такого, пожалуй, еще не было. Особое внимание привлекают модели, в которых платья из золотой ткани украшены декором времен средневековья.

мода на осень 2014, что модно осенью 2014,

В одежде этого сезона наблюдается разнообразие розовых оттенков. Наряду с яркими кукольными цветами присутствуют пепельно-розовые, телесные и цвет фуксии. Но такие цвета нужно применять с осторожностью и дизайнеры представили однотонные розовые наряды. Как дополнительная отделка, применяют серые или черные детали. Такое сочетание цветов делает наряд подходящим для любого возраста.

Опять в моде леопардовые расцветки. Даже мужская мода не устояла. Брюки, пиджаки, рубашки с принтами на тему зоопарка представлены на подиумах в большом количестве. Очень модным дополнением к этой теме стало использование очень длинного искусственного меха, из которого сделаны жилетки, воротники на пальто, манжеты. Причем изделия из меха очень ярких цветов.

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(1882)