Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 4, Зважені та Щасливі 4 сезон, Взвешенные и счастливые,

Не секрет, что в 4 сезоне самого весомого проекта «Взвешенные и счастливые» будет 3 тренера и 3 команды участников. Как сложились отношения Вячеслава Узелкова с Игорем Обуховским и Анитой Луценко? Какое мнение сложилось у тренеров о подопечных? Об этом читайте в статье.

Новый сезон проекта будет полон сюрпризов. Об этом эксклюзивно рассказала Наталья Щербина – руководитель «Зважених та щасливих». «Это будет первый сезон, в котором будет 3 команды. Это будет битва возрастов, 3 разные команды по возрасту — младшая, средняя и старшая. В принципе, даже какой-то эксперимент для нас…» — отметила Наталья.. Участников поделят по категориям: «до 25 лет», «25-40» и «старше 40 лет».

Нововведением стало и то, что теперь компанию тренерам проекта — Игорю Обуховскому и Аните Луценко — составит чемпион по боксу и судья проекта «Україна має талант-6» — Вячеслав Узелков. Сам спортсмен шансы на победу своей команды в 4 сезоне «Зважених та щасливих» оценивает высоко. «На проекте я новый, а в спорте я — старый. Конкуренция есть — 2 тренера объединились против меня одного. Они меня боятся, ведь я могу дать что-то новое и неординарное для моих подопечных. Я заставил старых тренеров подсуетиться. Я сильнее их всех», — утверждает Узелков.

Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 4, Зважені та Щасливі 4 сезон, Взвешенные и счастливые,

Того, что появление в проекте нового тренера сплотило Аниту и Игоря – не скрывает и сама Луценко. «Благодаря Славе мы с Игорем объединились. Против врага объединяться всегда приятнее. Этот сезон вообще не такой, как были все предыдущие…» — подчеркнула Анита. А вот Обуховский добавил, что своим главным конкурентом считает настрой самих участников и их лень.

Какая команда какому из тренеров достанется – интрига первого эпизода. А вот что говорят о своих подопечных сами наставники проекта.

Игорь Обуховский:

- Моя команда подвижна и готова идти к своей цели, но бывает так, что сегодня у них есть желание работать, а завтра — нет. Для меня их лень и настроение – самый главный конкурент. У меня очень жесткая дисциплина и требования. В этом сезоне я больше орудую кнутом, чем пряником. А как иначе?

Анита Луценко:

- Я считаю, у меня самая лучшая команда – по харизме, по отдаче, по рвению и сплоченности. Очень интересные личности в этом сезоне. С каждым интересно работать, а потом интересно сидеть и разговаривать часами. Среди них есть один человечек, который постоянно мне дарит цветы. Это так приятно!

Вячеслав Узелков:

- Я смотрю, тут Игорь и Анита объединились против меня (смеется). Ну понятно, боятся, что я могу дать своим подопечным что-то новое и неординарное. Зато мы сильнее всех. Я своей командой доволен на сто процентов. Не принимаю неповиновения, на тренировках мое слово – закон, который не оспаривается! Но я не только авторитет для них, а и друг. Хочу, чтобы они смотрели на меня как на пример того, к чему надо стремиться.

Зважені та Щасливі, Зважені та Щасливі - 4, Зважені та Щасливі 4 сезон, Взвешенные и счастливые,

 

(1230)