как сделать свадебный маникюр
Свадьба. Звездный час в жизни девушки. Платье, туфли, фата, букет – все продумано, вымечтано и собрано в уникальный ансамбль, в котором нет мелочей. Образ Невесты: свежа, юна и безупречна, до самых кончиков ногтей. Вот о них, ногтях, стоит упомянуть отдельно.

Свадебный маникюр должен гармонично соответствовать наряду и «звучать» в унисон с аксессуарами, либо стать одной из контрастных деталей, если таковые предусмотрены.

Согласитесь: в наш век высоких технологий далеко не все предпочтут традиционно классический, скромный и едва заметный, декор ногтей в пастельных розовых тонах. Сегодня нейл-дизайн – отдельная ветвь индустрии, с новейшими материалами, арт-находками и непрерывным состязанием разных стилей.

Ведь хочется в такой знаменательный день не только соответствовать восхищенным ожиданиям зрителей, но и блеснуть причастностью к самым новейшим веяниям моды! И вовсе не обязательно приковывать взоры изумленной публики наращенными сооружениями гигантской длины, http://for-your-beauty.ru/nail-hands/204-svadebnyj-korotkie-nogti уверяет – красивый маникюр вполне возможен на коротких ногтях.

Как же не растеряться, не заблудиться в великом разнообразии предлагаемых услуг? Совет: сделайте «репетицию» свадебного маникюра. Несколько пробных попыток, предпринятых заблаговременно, дадут возможность остановиться на лучшем, на ваш взгляд, варианте.

Стоит заранее озаботиться о здоровом внешнем виде и состоянии кожи рук, ногтевой пластины и кутикулы, для чего могут потребоваться процедуры ухода – ванночки, нанесение кремов, парафиновые обертывания. Для достижения безупречной красоты рук имеет смысл как следует потрудиться.

Довольно часто невесты выбирают «френч», или французский маникюр естественных, пастельных розовых и персиковых тонов, с нежной белой полоской по краю ногтя. Или, так называемый, аквариумный – модный и, одновременно, долговременный: недели две-три вам не придется заботиться о внешнем виде ноготков, что актуально для свадебного путешествия в «медовом месяце».

Авангардные и креативные невесты, избравшие необычный тематический сценарий свадьбы, скорее всего, остановятся на маникюре с декоративными элементами. Это может быть хрустальная пудра, камни, стразы, переводные рисунки с трафаретным орнаментом, в том числе, имитация кружева, аналогичного деталям платья.

Фантазии нейл-арта, кажется, предела нет. Подтверждением тому служат фимо – акриловые цветные роллы, из которых нарезаются тонкие декор-пластинки и затем наклеиваются на поверхность ногтя с последующей фиксацией гелем или лаком. Ноготки становятся яркими пейзажами и натюрмортами, участвуя в сценарии свадебного действа.

В последние 2-3 года успешно развивается и приобретает популярность интересное изобретение: уже не лак, но еще не гель – долговременное покрытие ногтей нового поколения, в котором совмещены лучшие свойства геля и профессионального лака для ногтей. Его так и принято называть: лак-гель.

Итак, вам есть, из чего выбрать, добавляя «последний штрих к портрету совершенства», в чем и желаем вам успеха!

Алещева Елена для 4e4evica.ru

(1021)