как похудела келли осборн, диета келли осборн

Зеленый чай для похудения, ягоды годжи с имбирем, диета от модного диетолога или суперкомплекс от известного тренера — у каждой звезды свой способ похудения.

Нужно признать, что дочь известного музыканта Оззи Осборна — Келли всегда была пышечкой. Однако, за последние годы актриса стала стройной. По некоторым данным ей удалось избавиться от 23 кг лишнего веса. Какую чудо-диету использовала Келли и как ей удается поддерживать себя в отличной форме сегодня?

Оказывается, чтобы похудеть и стать стройняшкой, певице и актрисе Келли Осборн пришлось полностью поменять режим питания и образ жизни. Бывшая пышка разработала целую систему похудения для себя и это дало заметный результат.

Конечно, чтобы похудеть, Келли пришлось отказаться от некоторых особо вредных продуктов, но свои любимые блюда актриса все-таки сохранила в своем меню. Как говорит сама осборн, — «Я не ограничиваю себя в чем-то — я все еще ем шоколад и пирожные и всегда буду есть. Просто нужно знать меру во всем».

На чем же основана диета Келли Осборн?

Прежде всего, Келли полностью исключила фастфуд. Чипсы, сладости и газировку она заменила на ржаные хлебцы, сухофрукты, минеральную воду и чай.

Актриса отказалась от макарон, сахара, белого хлеба и алкоголя.

Келли Осборн приветствует дробное питание и устраивает 5-6 приемов пищи (завтрак, обед, ужин и 2-3 перекуса). При этом действует правило: есть меньше, но чаще. При этом, если перед сном очень хочется кушать, то Келли позволяет себе яблоко или апельсин.

Основу питания актрисы составляют: птица и рыба, овощи, фрукты и ягоды, нежирный творог, оливковое масло, грибы, а также цельнозерновые крупы.

Помимо изменений в питании, Келли Осборн регулярно посещает спортзал, совмещая кардиотренировки и силовые упражнения. Ежедневно Келли выполняет 100 приседаний.

И еще одно важное правило: полноценный здоровый сон.

Вот таким простым правилам следует Келли Осборн и нужно отметить их эффективность. По словам диетолога Надежды Мельничук, это не просто диета, а стиль питания. Если его совмещать с физической активностью, что и делает Осборн, то можно и похудеть, и затем удержать свой вес в норме.

(1390)