Ulitkoterapiya

Мир полон загадок и чудес и порой эликсир молодости может оказаться в самом необычном месте или маленьком существе. Действительно, кто ожидал, что улиток будут не только готовить и есть, но и использовать как омолаживающую косметику. Не переживайте, никто их выжимать не будет, речь идет о таком экзотическом виде массажа как: массаж улитками. Противно? А Вы почитайте, как полезно!

Классический массаж общий, тайский массаж, массаж ножами, описанный в прошлой статье этой тематики, видов массажей так много, но человек умеет выдумывать совершенно поразительные способы лечения тела.

Ахатина фулика — громадная улитка родом из Африки чаще всего используется для подобного рода массажа и это замечательный домашний питомец. Она не прихотлива, ее не надо выгуливать, а у Ваших домочадцев не будет на нее аллергии.

Их слизь, которая образуется во время странствований по телу оказывает подтягивающий и омолаживающий эффект на кожу!

Все дело в биоактивных веществах, содержащихся в слизи. Это природные антибиотики, целый спектр витаминов, коллаген, аллантоин, гликолевая кислота. Именно при помощи них маленькая улитка поддерживает себя и свое «жилище» в полном порядке. Перечисленные вещества наделяют слизь качествами, которые залечат раны, ожоги, остановят воспалительные процессы, удалит пигментные пятна и избавит тело от растяжек.

Сами по себе улитки — удивительные существа, которые совершенно бескорыстно помогут Вам избавиться от многих недостатков Вашего тела:

- целлюлит и жиры, расположенные в таких зонах Вашего тела, которые крайне слохно убрать при помощи физических упражнений;
- мышечные спазмы, растяжения и «зажимы», при чем даже воротниковая зона лечится эффективно и абсолютно безболезненно;
- воспаления, из-за которых проявляется бесплодие и другие не менее сложные заболевания;
- заболевания, появившиеся на нервной почве: псориаз, дерматит и т.д.;
- вегета-сосудистая дистония

Способ применения :biggrin:

Отлавливается улитка, моется в холодной воде и запускается на лицо, предварительно очистив его от косметики и протерев молоком. После шествия улитки, ее целебная слизь распределяется на коже равномерным слоем и наслаждаетесь улиткотерапией в течение 15-20 минут, пока все полностью не высохнет, а коже не подтянется. После умываемся. Эффект Вы ощутите сразу после первой процедуры. Повторять ее нужно через день, ну или хотя бы 2 раза в неделю.

Для подобного массажа замечательно подойдут и наши отечественные, виноградные улитки.

Будьте красивыми и здоровыми! :wink:

(1326)