Серебряная нить

Конечно, стройные женщины с красивой фигурой всегда в моде и всегда могут себе позволить любой наряд. Но что делать женщинам, чьи пропорции далеки от идеала?

Вся индустрия моды работает, в основном, на стройных и молодых женщин с правильными пропорциями. Но в последнее время для полных женщин появились радостные тенденции. На модных показах появились проекты моделей для женщин с пышными формами. Такие женщины сегодня привлекают большое внимание мужчин своей женственностью и сглаженными пропорциями.

Одеть женщину, фигура которой далека от идеальных форм, непростая задача. Здесь важно наряду с модными тенденциями суметь подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть имеющиеся недостатки. Дизайнеры стараются сделать не просто одежду для полных женщин, но и сделать эту одежду модной и роскошной!

Современная мода предлагает вниманию женщин модели длинных платьев, которые визуально стройнят женщин. Чтобы наряд делал вас более стройной, лучше покупать платье однотонного темного цвета. Не забывайте, что крупный рисунок также хорошо смотрится на полных женщинах.

Большая грудь требует особого внимания. Платье на тонких бретельках только утяжелит верхнюю часть фигуры. Бретельки обязательно должны быть широкими. Также помните, что классический V-образный вырез подчеркивает красоту пышной груди.

Модной тенденцией сезона является употребление меха в нарядах. Но полные женщины не должны забывать, что мех это дополнительный объем. Поэтому дизайнеры предлагают использовать его в качестве декоративных вставок. Также им можно отделать обшлага рукавов, воротничков, капюшона.

К выбору пальто тоже нужно подходить очень строго. Здесь большую роль играет длина изделия. Очень длинное или очень короткое пальто способно изуродовать вашу фигуру. Оптимальной длиной считается длина слегка выше колена или ровно по колено. Такая длина визуально вытягивает силуэт, и вы будете смотреться стройнее.

Конечно, приятно следовать модным тенденциям. Но важно не забывать о чувстве меры и носить то, в чем вы всегда будете самой собой! Ведь самое главное, это состояние вашей души, которое не зависит от того полная вы или худая!

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(1076)