бюстгальтер и одежда, какой бюстгальтер надеть

Мы уже разбирали на Чечевице вопросы, как правильно выбрать бюстгальтер в зависимости от размера груди, а также — как правильно определиться с его размером. Сегодня предлагаем вам разобраться, как правильно сочетать бюстгальтер с верхней одеждой.

В вашем гардеробе всего лишь один или два бюстгальтера? Маловато будет! Скорее набирайте в строке поиска женское нижнее белье интернет магазин, определяйтесь с магазином и отправляйтесь за покупками. В вашем гардеробе должно быть достаточное количество лифчиков, чтобы в любом наряде вы могли выглядеть на все 100%, ведь бюстгальтер в этом играет важную роль.

Прежде, чем говорить о сочетании бюстгальтера с другой одеждой, хотелось бы напомнить простые правила:
если ваш лифчик сделан из синтетических материалов, то носить его дольше 5-ти часов нельзя;
абсолютно противопоказано спать в лифчике;
во время беременности и после родов носить бюстгальтер обязательно;
во время занятий спортом нужен специальный бюстгальтер.

Теперь о том, как правильно сочетать бюстгальтер с другой одеждой.

Как известно, черное белье под светлую одежду носят только француженки, а вот под черную одежду белое белье — это моветон.

Также нужно учитывать, что модель бюстгальтера диктует нам, какое платье надеть сверху.

Под трикотажное, облегающее фигуру изделие, лучше надеть бесшовный лифчик с добавлением лайкры.
Если вы остаетесь дома в выходной день, то смело надевайте бюстгальтер из хлопкового шитья.
Жесткий бюстгальтер с поролоном и косточками можно надеть под строгий костюм: он подчеркнет аппетитные формы даже под чесучой или твидом.
На вечеринку выбирайте бюстгальтер с моделирующимися бретельками или «анжелику» без бретелей, в зависимости от фасона вашего платья.
Очень удобны прозрачные силиконовые бретельки, так как они очень надежные даже если грудь большого размера. Их можно прикрепить к любому бюстгальтеру и при этом танцевать без риска «растрясти» вашу грудь.
Если вы после работы намерены прямиком пойти на вечеринку, возьмите с собой не только новые колготки и туфли, но и другой бюстгальтер. Большинство моделей одежды позволяет теперь оценить сексуальность женщины по качеству белья.

Важно понимать, что на бюстгальтере экономить не стоит, это не просто белье, а пикантный аксессуар, от которого зависит здоровье и внешний вид. Поэтому в женском гардеробе должны быть лифчики «на все случаи жизни».

(1111)