Диета Екатерины Миримановой

Диета Екатерины Миримановой минус 60 очень популярна, потому что не имеет жестких запретов и разработана женщиной, которая лично прошла путь похудения от 120 килограмм до 60 килограмм за полгода. Эта диета подойдет практически каждому, кто хочет избавиться от лишнего веса.

Диета минус 60 Екатерины Миримановой, получила своё название, после того как эта женщина, на собственном опыте доказала что легко можно сбросить за 6 месяцев 60 килограмм лишнего веса. Причем такого результата она добилась без консультаций со специалистами, медиками и профессиональными диетологами.

Суть данной диеты заключается в том, чтобы приучить свой организм к раздельному питанию, а также отказаться от разного рода перекусов после 18 часов, причем сама создательница данной методики похудения, называет ее системой правильного питания и эффективного снижения веса.
Многие женщины после того, как однажды испробовали данную методику на себе, сделали ее стилем своей жизни и следуют ей уже многие годы. Ведь во время такой диеты можно есть все подряд, но только в определенное время.

Так, особое внимание уделяется завтраку, который может продлиться до 12 часов. В этот период можно есть все, причем совсем не следует обращать внимания на объем порции или употребляемые калории. Также не следует ограничивать себя в объеме питьевой воды. Разрешается использовать в любых объемах соль и сахар. Здесь главное понимать, что переедать не стоит, поэтому можно ограничиться и парой сухариков с чашкой кофе или кружкой молока. Не стоит слишком налегать на фрукты, так пол или целый килограмм яблок, съеденный во время первой половины, дня может негативно сказаться на результате всей диеты.

Кстати, сама Екатерина Мириманова считает, что разгрузочные дни не только лишние, но еще и очень вредные, так как могут привести к общему спаду самочувствия всего организма. По ее мнению, можно заменить и сам сахар, которые российские женщины любят добавлять не только в питье, но и еду, дополняя им разные каши и молочные супы. Вместо него можно использовать коричневый аналог или же фруктозу, что будет практически не заметно на вкус, но окажет очень благоприятное воздействие на организм.

Диета минус 60 Екатерины Миримановой предусматривает небольшие перекусы между основными приемами пищи. Их можно устраивать фруктами, которые очень полезны. Пред тем, как начать готовить ужин следует вспомнить, зачем вы решились сесть на диету. Наверное, хотелось выглядеть чуть стройнее для мужа и с большим удовольствием рассматривать свою фигуру в зеркале. Поэтому находясь на кухне, вам следует навсегда отказаться от привычки пробовать все, что находится на плите или же медленно выставляется на стол. Ведь в противном случае ни одна диета не позволит вам избавиться от надоедливых излишних килограмм и почувствовать себя настоящей моделью. Следует взять за правило тот факт, что если вы пропустили время ужина, то о нем следует забыть о нём, и лечь спать натощак. Данная методика полностью одобрена диетологами, поскольку не нарушает ни одного из существующих сегодня принципов похудения.

Теперь следует поговорить об обеде, поскольку данный прием пищи нельзя вычеркнуть из ежедневного рациона. Он должен наступить не позже 14 часов, причем в это время можно жарить, тушить и варить, использовать соусы и майонезы. Однако не стоит сильно с ними перебирать, ведь для приятного вкуса достаточно использовать по чайной ложке любой салатной заправки. Также не стоит вычеркивать из ежедневного меню и первые блюда, которые практически во всех случаях составляют супы, щи и борщи. Они варятся как на простой воде, так и на мясном бульоне, ведь ограничений и здесь нет ровным счетом никаких. Так же не нанесет вреда японская кухня и фрукты, с овощами. Например, можно есть по паре яблок в день, немного слив, два кусочка арбуза или ананаса, чернослив или киви. Главное при этом помнить, что лучше всего отдавать предпочтение зеленому, а не консервированному горошку, употреблять кукурузу и частенько отправлять овощи в духовку. Кстати, пить во время диеты Екатерины Миримановой минус 60 можно абсолютно любые напитки.

Ужин во время диеты минус 60 не должен быть позже 18 часов. Во время ужина не рекомендуется жарить продукты, лучше всего тушить их. Для придания оригинального вкуса, можно посыпать блюдо специями и или использовать приправы, ассортимент которых ничем не ограничен. Можете использовать один из вариантов ниже приведенных продуктов, которые позволят утолить чувство голова и при этом не набрать лишних килограмм.

Во-первых, фрукты, из которых можно есть не больше двух яблок в день, апельсины, мандарины или лимоны при этом не ограничиваются количеством. Можно использовать киви, пару кусочков арбуза, чернослив и ананас. Во время диеты 60 Екатерины Миримановой можно есть все овощи, которые вам только попадутся на глаза, будь то картофель, кукуруза, тыква или даже баклажаны, а также не запрещается использовать готовить грибы. Мясные и рыбные блюда можно готовить с использованием растительных масел и животного происхождения жиров. Для гарнира можно использовать рис или гречку, а также дополнять блюда овощами.

Пить во время диеты минус 60 Екатерины Миримановой можно чай и кофе, но без добавления сахара и молока, причем допускается чашечка чая после 18 часов. Не запрещается употреблять простую или газированную воду, кисломолочные напитки и даже красное вино. Диета «минус 60» позволит вам не только избавиться от лишнего веса, но еще и подтянуть свою кожу, которая после такого питания станет более упругой и бархатистой.

Перед тем как начать диету Екатерины Миримановой минус 60, обязательно посоветуйтесь с врачом-диетологом.

(1976)