женское нижнее белье, какое женское белье нравится мужчинам

Существует множество способов привлечь и заинтересовать мужчину, возбудив в нем природные желания и инстинкты и пожалуй женские трусики и бюстгальтер относится к финальной стадии соблазнения, т.е. к «последнему доводу королев». Так какое женское белье нравится мужчинам? Естественно плотно облегающих форму дамы.  Возможно ответ на этот вопрос знают французы.

Есть много способов возбудить мужчину, можно поиграть в ролевые игры, сделать эротический массаж, показать стриптиз, super p force купить, ну и конечно же, надеть соблазнительный наряд и роскошное нижнее белье. Ежегодный салон нижнего белья, устраиваемый ежегодно во Франции, вполне понятно дал примеры того, какое именно белье возбуждает мужчину.

Компания Kantar Worldplanel, занимающаяся исследованиями в различный областях человеческой жизни провела опрос, в котором участвовали тысяча мужчин из Франции.

Выяснилось, что 96% женщин покупают себе нижнее белье самостоятельно, не дожидаясь, когда их любимый догадается сделать это первым. 88% особей мужского пола считают, что именно трусики и бюстгальтер — главные аксессуары в игре соблазна. И вот какие модели они предпочитают видеть на любимой.

Бесспорный лидером уже долгие годы остаются стринги и 54 процента представителей сильного пола хотели бы видеть их на любимой попке. Женщины же все больше отказываются от данной модели, отдавая предпочтение кружевным трусам-кулоттам. В принципе мужчины не против и такого варианта, потому им и досталось второе место. На третьем месте трусы-шортики, которые не показывают сразу всю прелесть «центра внимания» мужчин и дают фантазии разыграться.

Белые хлопковые, трусики с завышенной талией, трусы пояса нынче не вызывают в мужчинах былого восторга.

Цветовая же гамма нижнего женского белья не совсем ожидаема. Красному цвету, который аж на 3-м месте, мужчины предпочитают черный и белый.

Вот такие вот они, французские мужчины. Интересно, совпадает ли их мнение с нашими, отечественными? :wink:

Интересно, что на День святого Валентина мужчины не любят дарить нижнее белье. Во Франции только 20% женщин получают такой подарок. В общем, купидон любви не повышает продажи нижнего белья во Франции.

(1249)