женское нижнее белье, какое женское белье нравится мужчинам

Существует множество способов привлечь и заинтересовать мужчину, возбудив в нем природные желания и инстинкты и пожалуй женские трусики и бюстгальтер относится к финальной стадии соблазнения, т.е. к «последнему доводу королев». Так какое женское белье нравится мужчинам? Естественно плотно облегающих форму дамы.  Возможно ответ на этот вопрос знают французы.

Ежегодный салон нижнего белья, устраиваемый ежегодно во Франции, вполне понятно дал примеры того, какое именно белье возбуждает мужчину.

Компания Kantar Worldplanel, занимающаяся исследованиями в различный областях человеческой жизни провела опрос, в котором участвовали тысяча мужчин из Франции.

Выяснилось, что 96% женщин покупают себе нижнее белье в магазине трусов самостоятельно, не дожидаясь, когда их любимый догадается сделать это первым. 88% особей мужского пола считают, что именно трусики и бюстгальтер — главные аксессуары в игре соблазна. И вот какие модели они предпочитают видеть на любимой.

Бесспорный лидером уже долгие годы остаются стринги и 54 процента представителей сильного пола хотели бы видеть их на любимой попке. Женщины же все больше отказываются от данной модели, отдавая предпочтение кружевным трусам-кулоттам. В принципе мужчины не против и такого варианта, потому им и досталось второе место. На третьем месте трусы-шортики, которые не показывают сразу всю прелесть «центра внимания» мужчин и дают фантазии разыграться.

Белые хлопковые, трусики с завышенной талией, трусы пояса нынче не вызывают в мужчинах былого восторга.

Цветовая же гамма нижнего женского белья не совсем ожидаема. Красному цвету, который аж на 3-м месте, мужчины предпочитают черный и белый.

Вот такие вот они, французские мужчины. Интересно, совпадает ли их мнение с нашими, отечественными? :wink:

Интересно, что на День святого Валентина мужчины не любят дарить нижнее белье. Во Франции только 20% женщин получают такой подарок. В общем, купидон любви не повышает продажи нижнего белья во Франции.

(1176)