Ванда Метьюз, женщина любит розовый

Странные люди живут на нашей необъятной планете и каждый имеет свои особенные причуды. Кто-то стремится покорить самую высокую гору мира, кто-то создает странные женские сумочки в виде человеческой головы, а Ванда Метьюз просто любит розовый цвет. Хотя нет, не просто, она им одержима!

Большой дом, котором живет ее семья, просто переполнен розовым цветом. Все, вплоть до чистящих и моющих средств на кухне и в ванной, подобрано и выполнено именно в этой цветовой гамме. Процесс превращения дома из обычное строения в Болтоне в «розовую громадину» продолжался в течение трех лет. Стены, ковры, паркет, мебель, постельное белье и тысячи прочих мелочей несут в себе послание всему миру: здесь живет женщина, безумно любящая розовый цвет! Дизайн дома она конечно же придумала сама.

Она сама и ее дочери Кира и Кейли (2 и 3 года соответственно) одеты только в вещи этого цвета, используют только розовые телефоны, планшеты и MP3 плееры и конечно же играют только такими же игрушками.

Некоторые друзья Ванды говорят ей, что стоит добавить в декор дома хотя бы еще один цвет, но она лишь отмахивается. Ничего другого она видеть не хочет.

Толчком к реализации своей давней мечты послужило появление на свет дочерей. Именно после этого начались поразительные изменения в ее жилище и жизни в целом. На удивление ее муж Дэнни не препятствует жене в воплощении желаний. Ванда признается, что благодарна ему за это и очень ценит. К сожалению, спросить мнения мужа так и не удалось, так как он был на работе. Кто знает, чтобы он поведал, если бы рядом не было жены :biggrin: .

(1146)