маска для волос от Ольги Метельской, маска для секущихся волос, маска для волос с йогуртом, Ольга Метельская, Ольга Метельская рецепты,

Известный косметолог Ольга Метельская рассказала, как использовать сезонные продукты, чтобы волосы всегда выглядели здоровыми и ухоженными. Также эксперт поделилась рецептом маски с йогуртом, которая эффективно борется с секущимися и ломкими волосами, укрепляя и восстанавливая их.

Никакие химические средства по уходу за волосами не сделают их красивыми и здоровыми. Только натуральные продукты дадут желаемый эффект: сильные, шелковистые, крепкие и густые волосы. Использование масок для волос из простых и доступных ингредиентов рекомендуют многие специалисты. Найти рецепты масок можно в интернете, например, на maski-dlja-volos.net. Главное не лениться и использовать их.

Справиться с ломкими и секущимися волосами помогут доступные по цене сезонные продукты. Известный косметолог Ольга Метельская рекомендует приготовить целебную маску из клубники, крапивы и йогурта.

Вам понадобится: 100 г свежей клубники; 2 ст. л. горчичного масла; 100 г свежей крапивы; 200 г натурального йогурта.

Клубнику поместите в блендер и пюрируйте. Перелейте в миску. Отдельно измельчите в блендере или мелко нарежьте крапиву, заверните в марлю и выдавите сок. Затем смешайте горчичное масло с клубничным пюре, добавьте натуральный йогурт и сок крапивы. Хорошенько перемешайте.

Нанесите маску на чистые волосы, наденьте целлофановую шапочку для купания или обычный полиэтиленовый пакет и оберните голову полотенцем. Держите маску в течение 30-40 минут. После процедуры ополосните волосы теплой водой.

Подробнее посмотреть процесс приготовления маски и услышать советы Ольги Метельской по ее использованию можно здесь.

(2730)