как использовать пудру, пудра для коррекции лица

Вам не нравится ваша форма лица и вы стараетесь ее всячески изменить с помощью большого количества косметики? А вот эксперты по макияжу уверяют, что для этого достаточно всего лишь пудры. Профессиональными секретами использования пудры для коррекции формы лица поделится известный стилист Роман Медный.

Косметические средства помогают женщинам оставаться красивыми и корректировать недостатки своей внешности. Какую бы косметику вы не выбрали, важно уметь правильно использовать ее.

Многие знают, что благодаря пудре, можно приобрести изумительный матовый оттенок лица, но сегодня мы разберемся, как с помощью пудры скорректировать формы лица, приближая его к идеальному овалу.

По словам стилиста Романа Медного, у профессионалов есть правило относительно макияжа: лучше меньше, да лучше. И многие девушки, пытаясь приблизиться к идеалу, нарушают это правило и используют слишком много макияжа. В итоге получается «эффект штукатурки» на лице и это смотрится не очень красиво, прибавляя девушке дополнительный возраст.

Есть замечательная техника использования пудры, которая помогает подчеркнуть достоинства лица и скорректировать его недостатки. Для коррекции вам понадобится пудра, которая на 2-3 тона темнее той, который вы обычно пользуетесь. Не рекомендуется брать пудру теплого оранжевого и желтого оттенков, т.к. она корректировать не будет. Лучше взять холодный чуть розоватый оттенок. Также вам понадобится кисть для нанесения пудры, спонж в данном случае не подойдет.

В следующем видеосюжете Роман Медный расскажет о всех тонкостях использования пудры для коррекции лица различных типов: квадрат, треугольник (сердечко), трапеция (грушевидная форма), круг и вытянутая форма.

Секреты макияжа. Корректируем форму лица пудрой. Смотреть онлайн

Показать »

(1112)