одежда в стиле линжери, как выбрать одежду в стиле линжери

Линжери — стиль, в котором многие девушки допускают ошибки. В итоге, когда выбирают дизайнерское платье, выглядят в нем, словно в ночной рубашке. Как правильно выбирать вещи в с стиле линжери, чтобы в подобном будуарном наряде выглядеть стильно, красиво и соблазнительно, но не вульгарно? Разберемся с помощью рекомендаций стилиста Романа Медного.

Современным девушкам при желании можно легко быть стильными, модными и привлекательными. Ведь сейчас доступна женская одежда в Красноярске оптом и можно покупать любую одежду на свой вкус. Главное, уметь правильно выбирать вещи для своего гардероба, учитывая особенности своей фигуры и модные тенденции.

Сегодня разберемся, как правильно выбирать вещи в стиле линжери.

Линжери – один из видов стиля ретро, который очень похож на женское белье. Его появление состоялось в Америке 60-х годов. Представительницы прекрасного пола в такой одежде выглядят наиболее женственно и соблазнительно. Хотя стиль довольно откровенный, даже провокационный, но правильно выбрав и соединив элементы гардероба можно создать как нежный, чувственный образ, так и строгий официальный. Например, последнее лучше всего удалось воплотить принцессе Диане.

dianaПринцесса Диана

Популярен линжери и среди голливудских красавиц, в таких нарядах часто появляются певица Мадонна, модельер и певица Виктория Бекхэм и самая гламурная кино-блондинка – актриса Пэрис Хилтон.

Поскольку стилю линжери свойственны струящаяся ткань, оголенные плечи и большое количество различных отделок, то женщинам старше 45 лет нужно быть очень осторожными и выбирать более скромные наряды. Иначе будете выглядеть так же нелепо и вульгарно. Вам стоит присмотреться к платьям классических цветов более закрытого типа с минимальным количеством прозрачных вставок и длиной не выше колена.

19-летней девушке одеваться в стиле линжери тоже следует осторожно. Ведь из-за грубых ошибок на такой юной барышне бельевой стиль может смотреться слишком вызывающе! Линжери — плохой вариант для школьного выпускного!

Выбор ткани

Лучше отдать предпочтение ткани без сборки, потому что большое количество складок очень полнит. А особенно ноги и живот. Можно выбрать даже полностью кружевное платье, но с тоненькой подкладкой под кружевами, чтобы не было слишком откровенно. В нем дама будет выглядеть элегантно, нежно и соблазнительно.

Лучше выбирать материал поплотнее, чтобы он не был прозрачным. Платья из полупрозрачной ткани зачастую выглядят вульгарно. Можно себе позволить только немного прозрачных вставок на талии, если у вас безупречная фигура. Поэтому чтобы избежать вульгарности в образе, мы под тонкое кружево подшиваем атласный материал в тон. Нужно отдавать предпочтение или более мягким тканям, или кружевам. Тогда женщина с любой фигурой выглядит намного спокойнее и свежее. Что бы вы ни выбрали, помните: в любом случае платье должно сидеть непринужденно и свободно, а не сильно обтягивать все прелести вашей фигуры.

Чем стройнее девушка, тем светлее тона она может себе позволить. Не стоит забывать и о цвете кожи. Например, смуглым женщинам нужно обратить внимание на более свежие и яркие цвета тканей. Если вы хотите скрыть какую-то проблемную зону, то помните: не стоит прятаться за узорами – любые рисунки полнят!

Выбор наряда по типу фигуры

Отделки скроют маленький бюст, поэтому массивный декор можно смело использовать. Но это касается только топа. На юбке лучше ограничиться тоненькой полосочкой кружева внизу, она сделает платье изысканным и не выделит широких бедер. А резиновые стяжки практически так же эффективны, как и корсет.

Сузить визуально, широкие плечи можно при помощи V-образного либо глубоко овального выреза. Тогда открытая зона декольте зрительно кажется меньше, чем она есть на самом деле, а дисбаланс фигуры в таком платье менее выразителен. Можно пойти на маленькую хитрость – выбрать платье с длинным разрезом по одной стороне ноги. Это притянет внимание к красивым стройным ногам и все забудут о ваших плечах.

С фигурой-кругом лучше выбирать платья более свободного кроя. Важно не переборщить, чтобы молодая девушка не выглядела, как бесформенный мешок с картошкой.

Помогут откорректировать фигуру и минимум объемных отделок, и больших декольте. А проблемные зоны (талию, плечи, руки) лучше скрывать аккуратными кружевными вставками.

С фигурой-прямоугольником нужно сделать визуально правильный силуэт, поиграв с контрастными цветами. Также неплохо смотрятся фигурные или кружевные вставки. А вот достоинством этих девушек часто являются длинные стройные ноги. Поэтому смело можно выбирать короткие платья.

Сочетание с другими стилями и вещами

Очень многие женщины любят смотреть разные светские мероприятия по телевизору, некоторые даже их посещают. Именно там они и черпают некоторые идеи, добавляя в образ что-то от себя. Тут правил немного. Обувь должна быть в меру сдержанной. Не нужно надевать шпильку, ботфорты или ботильоны. Это выглядит очень вульгарно. Ни в коем случае не стоит надевать грубые закрытые туфли. Лучше отдайте предпочтение босоножкам или туфлям на устойчивом каблуке в классическом стиле.

Хорошим сочетанием будут короткие кожаные жакет и пояс поверх нежного мини-платья. Сюда же отлично подойдут невысокие замшевые сапожки. В таком образе можно смело отправляться на шопинг, в кафе с друзьями или же на свидание. Также платье-линжери можно сочетать с фраком или удлинненым пиджаком – это будет сексуальный вечерний наряд. Дизайнеры модного дома Valentino предлагают дополнить его коротеньким легким пальто в тон. А вот La Perla, Moschino, Blumarine і Nina Ricci отыскали образ и на будни – сочетание бельевого наряда с мягкими трикотажными кардиганами, пуловерами или вязаными кофтами.

Полненьким женщинам платье-комбинацию можно дополнить легинсами в тон и кардиганом, как это предлагает Nina Ricci. Вряд ли в таком образе стоит идти в офис, но для свидания с любимым в уютном ресторанчике, этот вариант – то, что нужно. Линжери-платье можно одеть и на зажигательную вечеринку. Для этого подойдут коротенькие варианты любого цвета со стразами и паетками. Можно одеться в бельевом стиле и для торжеств или похода в театр. Здесь идеальный вариант – шелковые или атласные макси-платья классических цветов.

Стиль «линжери» — соблазнительно, но не вульгарно. Смотреть онлайн

Показать »

 

(1767)