дакота роуз, dakota rose, живая кукла, девушка-бакрби

Бесконечное разнообразие людей, проживающих на бескрайних просторах Земли, порой заводит в тупик даже тех, кто считал, что видел уже все. Так, к примеру, не так давно появившийся фетиш под названием живая кукла или живая кукла Барби покорил миллионы сердец неравнодушных к прекрасному, хоть иногда и иногда пугающему способу самовыражения. Дакота Роуз (Dakota Rose) лишнее тому подтверждение.

Девушка утверждает, что ее стройная фигура и милое кукольное личико досталось ей от природы, а умело созданный образ при помощи макияжа и одежды в кукольном стиле завершают поразительную композицию. Никакого фотошопа или пластической хирургии!

На данный момент этой экстравагантной американке 20 лет и живет она в Сан-Франциско. Дакота утверждает, что ее модельная внешность не создана для подиума, потому как это кажется ей неинтересным и однообразным. Для себя девушка выбрала образ не совсем веселой, но все-таки треш моделью. Отметим, что живая кукла Роуз окончила школу моделей и знает о чем говорит.

Dakota-Rouz-2

Возможно ее странное хобби связано с тем, что ее родители — известные режиссер и певица, давшие любимой дочери не только все блага, но и любовь к прекрасному искусству перевоплощения.

Наибольшую популярность ее персонаж получил в Японии и Китае, так как манга и аниме персонажи там всегда пользовались особой популярностью. Ее знают в этих странах как Kotakoti и видео с ее участием набирают громадное количество просмотров.

Dakota-Rouz-3

Не знаю, стоит ли осуждать ее или похвалить за столь уникальный стиль, но то, что Дакота явно выделяется среди своих сверстников да и вообще людей — это точно.

 

(1693)