как отрастить ресницы, средства для роста ресниц

Образ красивой женщины у разных народов различен, но есть некоторые идеалы, к которым стремиться каждая красавица — длинные, густые ресницы. К сожалению природа может обделить ими даже самую распрекрасную девушку и тогда в ход идут: наращивание, косметика или средства для роста ресниц.

Как отрастить ресницы.

1. Средства от производителя, на основе гормонов или им подобных заменителей. Таких продуктов масса и быстрее всего какой-то эффект будет, но об опасности использования гормональной косметики не стоит забывать. Потемневшие радужки женских глаз, стремящихся к совершенству, воспалительные процессы, беспорядочный рост ресниц, ухудшение зрения и даже полное выпадение ресничек. Это все отзывы на форумах о результатах экспериментов со своей внешностью. Потому, прежде чем купить такое средство обратите внимание на состав. Если в нем есть: унопростон, простогландин, травопрост, биматопрост, латанопрост, то стоит подобных дешевых «помогаторов» обходить стороной. Из качественных средств стоит выделить сыворотку для ресниц feg, представленной на сайте: http://krasotaresnic.com.

2. Для тех же, кому природа — главная помощница, стоит обратить на народные средства. Сразу предупрежу, что невероятных результатов от них не дождетесь, но укрепить, залечить после неудачных экспериментов и ускорить рост — вполне реально.

Рецепт для восстановления и роста ресниц 1.

Берем в одинаковых пропорциях коньяк, масла: репейное и касторовое и вазелин и смешиваем в одинаковых пропорциях. Наносим при помощи обыкновенной, но желательно отслужившей свое щеточки для ресниц на 2 часа один раз в день. После процедуры снять салфеткой (бумажной). Данную маску для ресниц следует хранить в закрытой, стеклянной посуде в прохладном месте. Применяем в течение месяца.

Рецепт для восстановления и роста ресниц 2.

Для приготовления этой маски потребуется смешать миндальное, касторовое масло, а так же масло ростков пшеницы и витамины А и Е (2-3 капли). Все это счастье продается в аптеке. Наносим на 2 часа как и прошлый «эликсир», снимаем бумажной салфеткой.

Собственно, всё. Удачи Вам и пусть Ваши старания не останутся незамеченными любимым мужчиной прежде всего! :smile:

(1402)