Hula Girls on stage

Сегодня приглашаем всех на танцевальную тренировку вместе с известной танцовщицей и финалисткой проекта «Танцуют все!» Яной Заец. Специально для вас Яна покажет комплекс упражнений, основанный на движениях гавайских танцев. С их помощью всего лишь за 15 минут в день вы сможете без особых усилий и с удовольствием худеть, поддерживать отличную форму и забыть, что такое лишний вес на боках. Ритмичные, легкие и задорные движения не только поднимут ваше настроение, но и приведут в тонус ваши бедра и ягодицы.

Вы стесняетесь носить облегающую одежду из-за «попиных ушек» на боках и даже изнурительные тренировки и диеты не помогают избавиться от них? Очаровательная танцовщица Яна Заяц знает, как решить эту проблему, совершенно не напрягаясь и сегодня она поделится своими профессиональными секретами с нами. Для этого вам понадобится скачать музыку бесплатно и танцевать … гавайские танцы!

Сегодня танцовщица покажет простой и эффективный комплекс упражнений, который базируется на движениях гавайских танцев.

Упражнения, основанные на танцах хула, направлены на подтягивание бедер и ягодиц, а также на уменьшение жировых отложений на животе и боках. Гавайский танец с давних пор исполнялся для богов. Женщины традиционно надевали длинные платья или юбки, украшали себя цветами. Плавные движения бедер сопровождались песнями и игрой на барабанах. Но, совмещая гавайские танцы и фитнес, совсем не обязательно придерживаться традиций. Достаточно включить любимую музыку и правильно повторять движения, которые покажет Яна Заяц.

Всего лишь 15 минут ежедневных танцевальных тренировок без чрезмерных усилий — и уже через две недели ваши бедра станут более привлекательными и сексуальными, подкачаются мышцы пресса, а два-три килограмма лишнего веса просто растают, не заметно для вас.

По словам танцовщицы, такой великолепный эффект достигается, благодаря согнутым коленям во время танца, зажатому тазу и движениями в сторону вместе с руками, которые также напрягаются.

Также Яна советует вам обязательно надеть длинную юбку на время тренировки, так как бедра добавляют юбке ход, да и настроение у вас будет соответствующее для танцев хула. Можно заниматься в мягкой обуви (балетках), носочках или даже босиком. Выполняйте все движения с удовольствием, почувствуйте атмосферу Гавайских островов и вы обязательно сможете добиться поставленной цели!

Гавайские танцы для похудения. Комплекс от Яны Заяц. Смотреть онлайн

Показать »

(1682)