домашние дела и спорт, тренировка для домохозяек

Многие хозяйки согласятся, что из-за множества домашних дел и ежедневных забот времени на занятия спортом совершенно не остается. Силач-рекордсмен, атлет Сергей Конюшок уверен, при желании время для спорта найти всегда можно. Сегодня специально для занятых домохозяек он покажет особый комплекс упражнений, выполнение которого легко объединить с работой по дому.

Многие люди уверены, что похудение возможно, только если сидеть на жесткой диете или изнурять себя интенсивными тренировками. И мы уже не раз опровергали это ошибочное мнение, ведь и диетологи, и фитнес-тренеры уверяют: правильное питание, соблюдение водного режима и физическая активность — это составляющие стройной фигуры.

Даже если у вас совершенно не хватает времени на тренировки в спортзале, это не повод обладать лишним весом. И сегодня для вас советы от известного атлета Сергея Конюшка, он расскажет и покажет, как домохозяйкам совмещать ежедневные хлопоты по дому и занятия спортом.

По словам Сергея, у него в этом большой опыт в этом вопросе и он уверяет, что можно заставить хорошо работать мышцы при выполнении привычных бытовых дел. Подобный комплекс уже был разработан в СССР в 80-х годах прошлого века доктором и кандидатом наук Василием Ивановичем Воробьевым, который экспериментально подтвердил его действенность и эффективность. Такая скрытая гимнастика практиковалась как физкультминутка для тех, кто занимался малоподвижной работой. Ее выполняли даже на больших предприятиях целыми коллективами. Но после распада СССР об уникальной и не имеющей в мире аналогов скрытой гимнастике забыли.

Именно упражнения из скрытой гимнастики и адаптировал под домашние дела фитнес-тренер Сергей Конюшок. И теперь вы сможете заниматься спортом, не отрываясь от своих повседневных дел: приготовление пищи, вытирание пыли, уборка, глажка, мытье посуды и многое другое.

Как объединить домашние дела и спорт. Смотреть онлайн

Показать »

(1255)