идеи для свадьбы, оригинальная свадьба

Если Вы считаете, что тематическая свадьба в стиле ретро — это предел воображения, то сильно ошибаетесь. Есть индивиды, которые готовы провести бракосочетание под землей, в шахте к примеру, в воздухе, вися над гостями, под водой и даже в костюме Адама и Евы!

Свадьба под землей — самая дешевая, здесь не надо лишних украшательств, нужна лишь шахта или пещера а остальное можно восполнить умелой работой со светом (фонарями или свечами), а если набрать в адресной строке браузера свадебные альбомы киев, то найдутся и профессионалы, способные сделать действительно качественные снимки в столь экстремальных условиях.

Свадьбу в состоянии невесомости в 2003 году сыграл космонавт Юрий Маленченко, который находился на борту МКС. Правда вот невесту ему целовать не довелось, потому как она находилась на Земле, в штате Техас. Закон этого штата разрешает такую процедуру бракосочетания, если со стороны второй половины присутствует адвокат.

В принципе, летать в космос, чтобы сыграть свадьбу совсем не обязательно. Одна американская влюбленная пара арендовала Boeing-727 Zero-G, который специально для создания эффекта невесомости описал параболу на высоте 10 километров. 30 секунд дикого восторга влюбленных и отчаянной паники их гостей были гарантированы.

Но если в салоне самолета можно хотя бы постоянно дышать свободно, то следующие экспериментаторы в области свадьбы решили провести ее под водой. Правда гостей они туда с собой не брали. Громадный аквариум, в которой дайверы расположились был окружен гостями. Опять же, тратить деньги на смокинги и платья нет необходимости. Стоит лишь одеть гидрокостюм и все, ты за мужем. :biggrin:

А на Ямайке, в День святого Валентина, принято праздновать свадьбу в костюмах Адама и Евы, т.е. голышом. Фата для невесты, бабочка для жениха и большой букет, способный прикрыть срамоту в особенно неудобные моменты.

Ямайка. Голая свадьба.

(1170)