как выбрать домашние тапочки

У вас периодически болят голова, спина или суставы? Возможно причиной этого являются ваши комнатные тапочки… Сегодня разберемся, как правильно выбирать домашнюю обувь, чтобы было удобно, комфортно и с пользой для здоровья.

Комнатные тапочки — они всегда ассоциируются с домашним теплом, комфортом и уютом, ведь каждый день мы обуваем их, когда просыпаемся или когда приходим с работы домой. Без тапочек просто невозможно представить свою жизнь, особенно в холодное время года.

Несомненно, есть очень хорошие и качественные домашние тапочки угги, которые согревают ножки и дарят нам чувство неповторимого комфорта даже, когда за окном мороз и стужа. Купить такую брендовую домашнюю обувь можно в специализированных интернет-магазинах. Стоимость у них, конечно же, соответствует качеству, но оно того действительно стоит.

Если коснуться истории, то родиной тапочек считается Древний Восток, именно султан обязал своих наложниц передвигаться по гарему мягкой походкой. Тогда-то покорные женщины и придумали мягкую и удобную обувь на ровной подошве. Шло время, султан наблюдал за тем, как легко в домашних тапочках порхают его жены, и однажды украдкой примерял дивную обувь. Ощутив невероятный комфорт, он попросил пошить красивые и удобные тапочки и себе. Так эту обувь стали носить и мужчины, и женщины.

В Европу тапочки попали в 16 веке и на протяжении нескольких столетий тапочки, расшитые драгоценными камнями с помпонами, носили только богатые люди. Беднякам в то время эта обувь была не доступна. И лишь в начале 19 века комнатные тапочки стали распространенной вещью, символом комфорта и уюта каждой семьи.

Но оказывается, в наше время можно приобрести тапочки, которые могут стать причиной различных заболеваний. В чем тут подвох? Как правильно выбрать качественную домашнюю обувь? На что обязательно нужно обратить внимание? Дельными советами поделится мастер на все руки, Тарас Шпира. Все подробности смотрите в следующем видео.

Как правильно выбрать качественные домашние тапочки. Смотреть онлайн

Показать »

(1443)