мужское здоровье, как сохранить мужское здоровье,

Никогда не задумывался о таких вещах, как мочеиспускание, но в свои 50 с хвостиком, вдруг простое, на первый взгляд, дело, стало приносить мне много неприятных ощущений. К кому обращаться? С кем говорить об этом? Вот первые вопросы, которые возникли в моей голове. Уж очень не хотелось ходить по врачам, жаловаться, ощущать себя немощным. Как всегда в таких случаях, на помощь пришел друг. Оказалось, что подобные проблемы не обошли и его стороной.

 

Друг рассказал, что существует клиника урологии, в которую он обращался, и где ему помогли. Он дал мне сайт медицинского центра Андроцентр androcentr.kiev.ua, на котором я выяснил, что врач уролог занимается лечением органов мочевой системы. А вот болезнями мужской половой системы занимается врач андролог, к которому я и обратился.

Врач андролог оказался очень приятным человеком и врачом высшей квалификации. В кабинете, на мой взгляд, современное оборудование. А обслуживающий персонал клиники относится к своим пациентам с трогательной заботой.
Первым делом пришлось сдавать анализы и сделать УЗИ, на основе которых врач поставил диагноз и назначил лечение. Все лечение растянулось на два месяца, в течение которых я тщательно выполнял все предписания и пил назначенные мне лекарства.

Сознание того, что я доверил свое здоровье опытным специалистам медицинского центра Андроцентр, делало свое дело. Доброжелательность и высокий профессионализм обслуживающего персонала, отзывы пациентов внушали мне уверенность в том, что скоро мои беды закончатся.

Так и случилось. Лечение прошло успешно. Проблемы с моим здоровьем остались в прошлом. И я очень благодарен специалистам Андроцентра. Теперь уже я, как ранее мой друг, могу посоветовать при возникновении проблем в мужской половой сфере, обращаться в этот центр. В этом медицинском центре лечат и мужское бесплодие, и простатит, и цистит. А также другие урологические болезни. Кроме терапевтического лечения здесь проводят и хирургическое лечение. Все это проводят только после уточнения диагноза.

Георгий

(1163)