мода пуховики 2014-2015, какие пуховики модные зимой 2014-2015

Согласитесь, самая универсальная, удобная и практичная верхняя одежда на холодный период года — это пуховик. Однако модные тенденции зимы 2014-2015 доказывают, что это одежда, которая сделает вас еще более женственной и привлекательной. Какие же пуховики будут в моде этой зимой? читаем в статье.

 

Не смотря на то, что первые пуховики предназначались исключительно для мужчин, в гардеробе современной модницы можно найти несколько подобных курток в разном стиле. Очень популярны в нашей стране пуховики Bogner. И это вовсе не удивительно, ведь пуховик очень практичен, в нем тепло и комфортно. А внешний вид, расцветка и декор пуховиков, благодаря бесконечной фантазии дизайнеров, преображается с каждым сезоном.

Классические пуховики в спортивном стиле предпочитает молодежь. Тут можно выбрать классическую модель и модную расцветку — и вы в тренде этой зимы. В этом сезоне актуальны сочные и яркие цвета, которые раскрасят унылые зимние будни и подарят отличное настроение.

В расцветках можно встретить и необычные мотивы — растительные, абстракция или фантизийные. Также можно встретить декор в виде художественной вышивки, сложной аппликации из тканей различной фурнитуры и меха.

Длина пуховиков — максимум до середины голени, ультрамодные варианты — короткие, до линии талии.

Особенность модных пуховиков этого сезона — создание чёткого силуэта. Такие модели помогут скорректировать некоторые недостатки фигуры и придают женственности.

Нельзя не отметить, что в этом сезоне появились модные пуховики и для зрелых женщин. Спокойные расцветки, неброские тона и длина ниже колена. Такой пуховик подойдет и для ежедневной носки на работу, и для похода на светское мероприятие, ведь он будет отлично смотреться даже в сочетании с юбкой макси или юбкой. Опять же, правильные линии пуховика формируют красивый женственный силуэт.

Необычным трендом в этом сезоне являются пуховики оригинальной формы, например, с рукавом в три четверти или трапециевидного кроя. Тут можно экспериментировать с длиной, фактурой и цветом, начиная от кислотных оттенков и заканчивая спокойным лиловым или классическим темным.

(1312)