Ольга Метельская, ольга метельская маски для волос, средство после неудачного окрашивания волос, как восстановить волосы после окрашивания

После окрашивания волос вы обнаружили, что волосы стали тусклыми, сухими и безжизненными? Не расстраивайтесь! Сегодня косметолог Ольга Метельская поделилась рецептом чудесного средства, которое поможет восстановить волосы и вернет им здоровый и привлекательный вид.

Практически каждая женщина сталкивалась с такой ситуацией, когда передержала краску и волосы стали блеклыми – выглядят, как пакля. В таких случаях это двухфазное средство отлично подпитает волосы, и они снова обретут здоровый вид.

В состав средства от Ольги Метельской входят оливковое, миндальное, репейное масло, а также пиво. После применения этого двухфазного средства следует обязательно использовать ополаскиватель – отвар из ромашки.

Благодаря тому, что в составе пива находится хмель и дрожжи, оно содержит витамин В и другие микроэлементы, которые восстанавливают волосы, делая их здоровыми и блестящими. А масла репейное, оливковое и миндальное благотворно влияют на пересушенные волосы, восстанавливая их структуру. К тому же, если вы покрасили волосы в один из цветов коричневого или красного ряда краски и остались недовольны своим цветом, то эта маска поможет вам за два применения сделать ваши волосы на два тона светлее. Потому что растительные масла и пиво выступают в роли абсорбентов и вбирают в себя частички красящих пигментов.

Средство для восстановления волос после окрашивания

Ингредиенты:
Пиво – 2 ст.л.
Оливковое масло – 1 ч.л.
Миндальное масло – 1 ч.л.
Репейное масло – 1 ч.л.
Ополаскиватель: ромашка – 6 ч.л., горячая вода – 2 ст.л.

Приготовление:

Смешиваем по одной чайной ложке оливкового, миндального и репейного масла, добавляем 6 чайных ложек пива.

Ставим полученную смесь на паровую баню – слегка подогреваем. Смесь должна быть слегка теплой.

Наносим средство на волосы (до мытья), распределяем по всей длине, голову укутываем целлофаном, поверх одеваем чалму из полотенца.

Для приготовления отвара из ромашки вам понадобятся залить двумя стаканами горячей воды 6 чайных ложек соцветий ромашки, поставить на слабый огонь, поварить 5 минут после закипания – и отвар готов. Нужно делать обязательно все в эмалированной посуде. Дать отвару немного настояться, охладить и процедить через марлю.

Потом помойте голову теплой водой с шампунем и сполосните водой с отваром. Повторяйте эту процедуру каждый раз, перед тем как мыть голову.

Маску выдерживаем 40 минут.

Ольга Метельская. Средство для восстановления волос после неудачного окрашивания. Смотреть онлайн

Показать »

АЛЬТЕРНАТИВА

По материалам сайта dobre.stb.ua

(3707)