тренинг для похудения, диеты

Никто не знает больше о калорийности пищи, чем человек с избыточным весом, желающий похудеть. В изучении этикеток на продуктах в магазинах он проводит гораздо больше времени, чем обычный покупатель. А вопрос: чтобы такое съесть, чтобы не поправиться для него — главный в нынешней ситуации и возможно во всей оставшейся жизни. Мало кто знает, что отличным помощником в сбрасывании лишнего веса являются не только сбалансированное питание, физические нагрузки, но и эффективный тренинг для похудения. О нем и поговорим.

Сразу отметим, что ожирение — виновник громадного количества болезней и часто на фоне лишнего веса они развиваются в смертельные. Заболевания сердца, артрозы и артриты, сахарный диабет — не сменные спутники чрезмерно упитанных личностей. Именно для таких людей в Центре похудения М.С. Норбекова был создан инновационный тренинг для похудения, который в течение 5 дней обучения даст возможность сбрасывать лишний вес без изнурительных диет.

  • Чего в результате тренинга можно добиться?

- стройная фигура, сбалансированный вес, четкость форм;
- только естественный для организма процесс избавления от лишнего веса. Никаких стрессов и экстремальных нагрузок.
- приведение всех мышц организма в тонус;
- создание практически идеальной осанки, столь необходимой для здоровья;
- увеличение выносливости организма и стабилизации психологического состояния;
- нормализация работы сердца, пищеварительной и центральной системы.

  • Что используется для достижения столь высокого результата?

- дыхательная гимнастика от профессионалов;
- физические упражнения для всех групп мышц с опытными тренерами;
- занятия, позволяющие улучшить эластичность мышц;
- психологический тренинг, в результате которого Вы обретете в себе уверенность и волю к достижению любой поставленной задачи.

Стоит отметить, что большое количество людей, воспользовавшись услугами центра похудения М.С. Норбекова вернули свое тело в отличную форму, а жизнь повернули в нужное русло здоровья и успеха!

(1795)