маски для лица от ольги сеймур, Ольга Сеймур маски для лица,

Сохранить красивую и молодую кожу лица эффективно помогает домашняя косметика, для приготовления которой используются лишь натуральные продукты. Сегодня для вас рецепт замечательной маски, которая не только омолаживает, питает и увлажняет кожу, но еще и освежает и улучшает цвет лица. Рецептом такой чудодейственной маски поделилась эксперт по домашней косметике, очаровательная Ольга Сеймур.

Для ухода за кожей и телом многие специалисты рекомендуют использовать натуральную органическую косметику, приобрести ее можно в специализированных магазинах или через интернет, например, на сайте http://agafya.com.ua/24-organicheskaja-kosmetika. Только качественная продукция от известных производителей поможет добиться желаемого результата.

Однако, не стоит забывать и о простых, доступных средствах, которые помогают сохранить нашу красоту и молодость. Сегодня имиджмейкер Ольга Сеймур поделилась рецептом чудесной маски для питания и увлажнения кожи, которая делает цвет лица здоровым и сияющим.

В состав маски входит касторовое масло, которое отлично питает кожу за счет большого содержания витамина Е. Оно помогает коже сохранять эластичность и иметь хороший тургор. Также для приготовления маски используется киви, богатое витамином С, который является сильным антиоксидантом и помогает коже сохранять здоровый румянец и красивый тон.

Увлажняющая и питательная маска для здорового цвета лица от Ольги Сеймур

Ингредиенты:
касторовое масло — 1 чайная ложка
сок киви — 1 чайная ложка
яйцо — 1 штука (желток для сухой кожи, белок для жирной кожи)

//если у вас нет киви, можно использовать сок зеленого яблока

Киви растолочь в ступке, когда выделится сок, взять 1 чайную ложку. Сок киви смешать с касторовым маслом. Если у вас кожа сухая и нуждается в дополнительном питании, добавьте желток одного яйца. Если же кожа жирная и склонная к высыпаниям, то добавьте яичный белок. Все хорошо перемешать до получения однородной массы.

Маску наносить на очищенную кожу лица косметической кисточкой или ватным диком. Наносить от центра лба по линиям периферии к вискам, от спинки носа — к вискам, от уголков губ — вверх к вискам, на зону подбородка, шеи и область декольте.

Маску держать 15-20 минут, а затем смыть теплой водой и при необходимости нанести крем для лица.

(4573)