какая одежда привлекает мужчин, сексуальная одежда

Женщина должна быть привлекательной даже во время сна в момент просыпания, так считают многие мужчины и возможно они правы. Но если на ночь макияж снят и ни о каком кокетстве речи быть не может, то в течение дня привлекать приковать к себе внимание более чем возможно. Ни для кого не секрет, что правильно подобранная одежда и обувь могут сыграть большую роль в соблазнении. Так какую одежду следует одевать женщине, чтобы выглядеть максимально эффектно?

Не надейтесь в этой статье найти обзор мини-юбок и вечерних платьев, у мужской половины населения вкусы гораздо разнообразней. Ведь даже оригинальная футболка, особенно в мокром состоянии, может вызвать восторг мужчины, благо изготовление футболок на заказ сейчас не проблема. Но главное — чтобы одежда была подобрана по фигуре и по сезону.

Деловой костюм и юбка.
Оказывается, деловой костюм и юбка, плотно обтягивающая самое округлое и притягательное место женщины считается крайне сексуальной и это 100% гарантия, что Ваше дефиле не останется незамеченным.

Шорты.
Плотно «сидящие» шорты так же не останутся без внимания. И не беда, что за окном скоро задует ветер или даже пойдет снег. Обтягивающие шорты плюс нейлоновые колготки и конечно же ботинки или сапожки на высоком каблуке сделают свое дело соблазна. Правда Вам заранее придется подготовиться к неодобрительным взглядам других женщин, но это уже мелочи.

Декольте.
Даже имея грудь небольшого размера стоит одевать одежду с декольте. Главное, чтобы оно не было слишком открытым. Мужчины — народ пугливый, да и выглядеть это может быть вульгарно. Главная задача выреза — внести интригу и заинтересовать объект: а что там дальше?

Обтягивающие джинсы.
Похоже, этот вид одежды никогда не выйдет из моды. Он лишь слегка меняет форму и стиль, да и то по циклу. Обтягивающие джинсы создают образ юной красавицы и конечно же превосходно подчеркнут Ваши достоинства и подтянут недостатки.

А еще, не забываем про обувь. Высокий каблук всегда радует глаз мужчины, ну конечно если он подходит к данной одежде.

(1488)