взвешенные и счастливые рецепты, зважені та щасливі рецепты, рецепты светланы фус, светлана фус рецепты

Предлагаем вам рецепт вкусного и полезного блюда, которое не отразится на вашей фигуре и поможет вам оставаться стройными и привлекательными. Рецептом спаржи на пару с яичным соусом поделилась диетолог проекта «Взвешенные и счастливые» Светлана Фус.

 

Cпаржа на пару с яичным соусом по рецепту от диетолога Светланы Фус

Ингредиенты:
Спаржа — 150 г
Яйца — 50 г
Оливковое масло — 1 ч. ложка
Лимонный сок — 1 ч. ложка
Соль (соевый соус)— по вкусу

Приготовление:

1. Спаржу приготовить на пару.

2. Яйцо сварить.

3. Приготовить соус: оливковое масло – 1 ч.л, сок лимона – 1 ч.л, соль (соевый соус – 1.ч.л) взбить.

4. К соусу добавить мелко нарезанное яйцо, перемешать.

5. Готовую спаржу выложить на тарелку, полить соусом.

Пищевая и энергетическая ценность:
Порция – 200 г
Белки – 7.6 г
Жиры – 10 г
Углеводы – 5.8 г
Энергетическая ценность – 146 ккал

(1875)