
Рецепты Светланы Фус. Картофельный салат со спаржей
on 07.10.2014 at 20:48Диетолог проекта «Зважені та Щасливі» Светлана Фус поделилась рецептом еще одного вкусного и полезного диетического блюда, это картофельный салат со спаржей. Даже картофель, который не особо рекомендуется употреблять при похудении, в этом салате не навредит вашей фигуре. Наслаждайтесь и будьте стройными!
Картофельный салат со спаржей по рецепту от диетолога Светланы Фус
Ингредиенты:
Картофель — 100 г
Спаржа — 100 г.
Помидоры черри – 40 г
Листья салата – 30 г
Базилик – 3 листика
Масло оливковое (ореховое, кунжутное) – 10 г
Соль морская, приправы из натуральных трав по вкусу
Приготовление:
1.Картофель отварить в кожуре и почистить.
2. Спаржу приготовить в пароварке.
3. Помидоры черри порезать пополам, картофель дольками, спаржу небольшими кусочками.
4. Все красиво выложить на листья салата и полить соевым соусом.
5. Украсить листьями базилика.
Пищевая и энергетическая ценность:
Порция – 270 г
Белки – 4.4 г
Жиры – 10.6 г
Углеводы – 18.5 г
Энергетическая ценность – 187.2 ккал
(2215)