гель-лак плюсы, гель-лак польза, гель-лак применение,

Сегодня мне бы хотелось поделиться своим опытом общения с гель-лаком. Возможно, это облегчит кому-нибудь жизнь или поможет принять правильное решение.

Скажу сразу, ногти у меня никуда не годятся: слабые, тонкие, слоятся и ломаются. Как-то не сложилось у меня с ними с самого детства, стыдно признать, но до определенного возраста грызла ногти. Родители что только не делали, чтобы отучить меня, — все бесполезно. Справилась я с этой бедой сама, когда подросла и стала понимать, что это просто некрасиво.

Естественно, мне захотелось иметь красивые, длинные и крепкие ногти, но вредная привычка сделала сделала свое дело и отрастить ногти мне никак не удавалось. От малейшей домашней работы они цеплялись, ломались и приходилось обрезать все. Конечно, с помощью домашних ванночек и масок для рук и ногтей мне удалось немного укрепить ногти, но не на столько, чтобы хвастаться очень длинными ноготками.

Долгое время я довольствовалась маникюром на коротких ногтях, но мечта иметь красивые длинные ногти осталась. Несколько раз пыталась наращивать ногти, но они все равно долго не держались. Более того, пару раз после неудачного наращивания мне приходилось снова восстанавливать ногти, так как была повреждена ногтевая пластина. Возможно, не повезло с мастером, в нашем маленьком городке достаточно сложно найти профессионала высокого уровня.

Однажды подруга похвасталась мне обалденным маникюром и порекомендовала своего мастера, который использовал в работе гель-лак. С опаской и надеждой я записалась на маникюр, долго расспрашивала специалиста о плюсах и минусах гель-лака, навредит ли он ногтям, как долго носится, когда делать коррекцию и т.д.

Оказалось, гель-лак не содержит вредных веществ и даже укрепляет ногти. Более того, он не имеет неприятного химического запаха и его можно использовать даже людям, склонным к аллергии. Могу сказать, что такой лак красиво смотрится на ногтях, позволяет делать красивый рисунок, а также корректировать некоторые недостатки ногтевой пластины.

Сначала я сделала маникюр на короткие ногти, чтобы их укрепить и немного отрастить. Каково же было мое удивление, когда после применения гель-лака, я проходила с таким маникюром почти три недели и ногти остались такими же ухоженными, как после посещения мастера. Отличие было одно — мои ногти отросли. Ни домашние дела, ни работа на цветочной клумбе не повлияли на маникюр, все ногти были на месте и ни один не сломался.

Когда мои ногти хорошо подросли, я стала делать французский маникюр с помощью гель-лака. Большое его преимущество в том, что, когда ногти отрастают, визуально это не заметно и ногти долгое время остаются красивыми и ухоженными. С французским маникюром можно ходить целый месяц, а только потом делать коррекцию.

Конечно, можно купить гель лаки и делать себе какой угодно маникюр в домашних условиях. Тем более, что приобрести их, а также все необходимые материалы для маникюра, дизайна и моделирования ногтей легко в интернет магазине.

Теперь можно не переживать, что ногти слабые и тонкие. С гель-лаком маникюр будет красивым, а руки — ухоженными.

Ирина для 4e4evica.ru

(1562)