маска для рук из ревеня, омолаживающая маска для рук, питательная маска для рук, увлажняющая маска для рук,

После уборки в доме или работы на клумбе ваши ручки потемнели, а кожа стала сухой и шершавой? Предлагаем вам рецепт маски, которая в кратчайшие сроки отбелит, смягчит и увлажнит кожу, делая ручки нежными и бархатистыми.

 

Маска для рук с быстрым эффектом

Ингредиенты:
стебли ревеня — 100 грамм
кипяток — 1 стакан
домашние сливки — 3 столовых ложки
картофельное пюре — 1 столовая ложка
яичный желток — 1 штука
дрожжи — 3 чайные ложки
молоко — 2 чайные ложки
крахмал — 1 чайная ложка
оливковое масло (или миндальное) — 1 чайная ложка
эфирное масло лимона — 3 капли
эфирное масло вербены — 5 капель
эфирное масло герани — 5 капель

Приготовление:

Стебли ревеня нарезать кусочками, залить кипятком и проварить 15 минут. Полученный отвар остудить. Взять 3 столовые ложки отвара, добавить сливки и картофельное пюре. Хорошо перемешать. В полученную массу добавить желток одного яйца, дрожжи, предварительно смешанные с теплым молоком, и тщательно перемешать. В эту смесь добавить крахмал и оливковое (миндальное) масло, перемешать до получения однородной массы. Добавить эфирные масла: масло лимона, масло вербены и масло герани. Все еще раз хорошенько перемешать.

Наносить маску на чистую кожу рук хорошим слоем. Надеть полиэтиленовые перчатки (или просто пакеты). Держать маску в течение 20 минут, а затем смыть теплой водой. Нанести на кожу крем для рук.

После использования маски, кожа на ваших ручках станет очень мягкой и нежной, шероховатость и сухость исчезнут. Руки будут выглядеть ухоженными и привлекательными.

Теперь остается сделать красивый маникюр в салоне красоты, например, маникюр шеллак Киев, чтобы ваши ногти тоже выглядели но все 100%. Профессиональный мастер сделает дизайн ногтей в вашем стиле. Такой маникюр долгое время будет держаться на ногтях и вы будете чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

(1730)