где найти мужа, маргарет кент, Мужчина и женщина, полезные советы

Известная американская писательница Маргарет Кент, большой специалист в области любви, дает советы по теме: где найти мужа? При чем эти методы подойдут женщине любого возраста, будь Вам 20 или 50!

Прежде всего нужно запомнить, что инициатива в этом вопросе должна быть полностью взята в Ваши руки. Второй момент — есть определенные места, куда лучше не показываться вообще для этих целей. К примеру бары, ночные клубы вполне могут помочь Вам найти мужчину, но как правило на 1 ночь и в пьяном состоянии. А ведь нам нужно совсем другой тип холостяков, от которых можно будет дождаться обручальное кольцо с бриллиантом, подобное тем, что продаются на eurogold.ua.

Итак, где знакомиться с мужчинами, один из которых после станет Вашим законным супругом.

1. Работа. И дело здесь не ограничивается лишь теми, кто непосредственно работает в одном здании с Вами, ведь сюда заходят совершенно разнообразные мужчины: подрядчики, поставщики, клиенты…

2. Высшие учебные заведения, перенасыщенные студентами, если Вам слегка за 20-25, ну и конечно преподаватели.

3. Вечеринки. Куда же без них. Главное, чтобы гости были адекватными. Как раз здесь можно будет разглядеть их недостатки.

4. Клубы по интересам. Конечно речь идет не о клубе любителей вязания. Начните собирать марки, монеты, книги…

5. Курсы. Вечерние курсы вождения — отличный вариант. Здесь мужчин предостаточно.

6. Рестораны, кафе, при чем не обязательно ооочень дорогие. Завяжите разговор с мужчиной по соседству. К примеру спросите его: какое блюдо он пробовал и мог бы порекомендовать.

7. Боулинг. Не важно, умеете ли Вы в него играть или нет. Ваш мужчина Вас заметит и очень захочет научить. Возможно не только боулингу :smile:

8. Книжный магазин в наше время — все еще актуальное место для знакомства. Сразу видны интересы мужчины. Более того, мужчины часто приходят сюда с той же целью: найти умную, интересную женщину. Сюда же отнесем и библиотеки, где можно подсесть за стол к представителю сильного пола, в читальном зале и завязать беседу.

9. Магазины ранним вечером. Сюда в это время стягивается наибольшее количество мужчин. Попросите одного из них достать Вам с верхней полки какой-нибудь товар и пробуйте завязать разговор.

10. Аэропорт и железнодорожный вокзал. Людям свойственно общаться с попутчиками (попутчицами). Не теряемся.

11. Общественные и политические организации. В партиях так много мужчин, действительно лидеров. Это занятие занимает много сил и времени, но все может быть оплачено с лихвой, когда Вы найдете своего будущего мужа.

Всех благ!

(1023)