где встретить новый год, как встретить новый год, как встречать новый год 2015

Праздники бывают разными: дни рождения, профессиональные праздники, общегосударственные и международные. Есть праздники, которых ждут с нетерпением, к которым готовятся задолго до их наступления. Новогодняя ночь, несомненно, относиться к самым трогательным моментам жизни каждого человека, к моментам, которые завораживают своим волшебством.

Новый год – это семейный праздник, который ассоциируется с уютной комнатой, камином и, конечно же, с неизменным вот уже который век вечнозеленым символом этого праздника – елью или сосной.

Новый год все ближе, а значит, самое время задуматься о том, как отметить любимый праздник. Традиционными посиделками дома в кругу семьи или в шумной компании друзей уже никого не удивишь. Хочется, чтобы каждый такой праздник был неповторим.

Поэтому об организации праздничного вечера и новогодней ночи большинство задумывается задолго до их наступления.

Итак, какие же оригинальные новогодние идеи можно использовать при организации и праздновании наступающего 2015 года?

Прежде всего, решите, где бы вы хотели отметить этот праздник. Если вы являетесь сторонниками активного отдыха, то Новый год вне дома именно для вас. Согласитесь, весьма необычно встретить этот праздник, к примеру, на берегу моря или на тропическом острове посреди океана, где только календарь будет вам напоминать о том, в честь чего в вашем бокале искрится шампанское. Оставить мороз и стужу, которые порой успевают надоесть за первый месяц зимы, где-то за сотни тысяч километров и понежиться под солнышком – ну разве не мечтал кто-либо о подобном?

Если же вы ярый сторонник зимы во всех ее проявлениях – добро пожаловать на горнолыжные курорты, которые не оставят равнодушными самых требовательных членов вашей семьи или компании. Кстати говоря, в последнее время становится все более популярным празднование Нового года в ледяных пещерах. Экскурсии по подземным лабиринтам, покрытым ледяными кристаллами, катание на санях, лыжах и лошадях, несомненно, оставят неповторимые впечатления на весь год. Заинтересовались? Тогда скорее бронируйте места в гостиницах Пермского края и на Алтае.

Для людей креативных и талантливых, можно посоветовать разработать собственный сценарий Нового года с интересным сюжетом и ролевыми играми или просто попробовать себя в качестве любимого персонажа сказки или фильма, превратив обычное празднование в костюмированный маскарад с оригинальными или взятыми на прокат костюмами. Минимум: отличное настроение и необычные памятные фото вам обеспечены.

Если же ваше сердце неустанно требует экстрима, стоит рискнуть и провести праздник в труднодоступных местах: к примеру, отправиться в тундру или на северный полюс (но только без фанатизма), встретить праздник в горах или лесу. Кстати, нарядить ель, сосну или другое подходящее дерево можно там же. И настроение праздничное гарантировано и одним срубленным деревом меньше! А после веселых хороводов вокруг ели и костра отправится в теплую русскую баню для продолжения праздничного вечера.

Вполне вероятно, что у вас уже появилась своя гениальная, а может даже вовсе сумасшедшая идея. Вперед! В Новый год возможно все!

(1071)