как сохранить здоровье и красоту, как сохранить молодость,

Такое впечатление, что окружающий мир всеми способами пытается навредить нашему внешнему виду. Экология ухудшается, питаемся мы неправильно, косметику покупаем, какая попадется, кожа периодически травмируется. Ко всему этому можно добавить генетические проблемы. Все вышеперечисленное воздействует на нас постоянно, и только правильный комплексный уход за внешним видом способен справиться с этими проблемами.

Поговорим о косметологии…

Решать проблемы с кожей и внешним видом помогает косметология. В современных клиниках врачи косметологи ведут борьбу со старением кожи и улучшают внешний вид пациентов с помощью новейших методик, инновационных методов лечения и с применением высокоэффективного оборудования. Активно применяется лазерная и аппаратная косметология.

Многие клиники для улучшения и закрепления полученных результатов предлагают воспользоваться услугами инфракрасных саун, гидромассажных ванн, турбосоляриев и джакузи. Избавится от хронической усталости, подкорректировать свою фигуру можно с помощью массажей. В дополнение ко всему, вам предложат воспользоваться услугами фитобара, где можно выпить полезный кислородный коктейль, укрепляющий травяной чай. Такие оазисы в водовороте современного города позволят вам омолодиться и закрепить тот результат, который получен при проведении косметологических процедур.
Волосы и здоровье…

По состоянию наших волос всегда можно сказать о состоянии нашего здоровья. Возникновение такого направления как трихология, позволило решить множество проблем.В последнее время наблюдается значительное увеличение обращающихся в клиники пациентов, которые жалуются на качество своих волос. Специализированные клиники занимаются диагностикой и лечением волос, вопросами облысения и заболевания кожи головы как мужчин, так и женщин. Последние инновации в области технологий лечения, нанотехнологии позволяют решать подобные эстетические проблемы комплексно.

Врачи дермато-косметологи и трихологи применяют проверенные средства по уходу за волосами. Обследование пациента проводится с помощью компьютерных программ, цифровой фототрихограммы. Все это позволяет поставить правильный диагноз и начать своевременное лечение. Кабинет эстетики и структуры волос созданы для того, чтобы на их базе не только достигать остановки выпадения волос, восстановления их здорового состояния, но добиваться улучшения волос по сравнению с прежним их состоянием. Дополнительные спа- процедуры и физиотерапия помогут в восстановлении поврежденных волос.

Для более продолжительного результата работы косметологов и трихологов, специалисты клиники всегда помогут вам подобрать средства косметического ухода для дальнейшего самостоятельного поддержания красоты вашего тела, лица и волос.

(1963)