как выбрать подводку для глаз

Вы хотите выглядеть как Клеопатра, а вместо этого ваши глаза окутала темная дымка из подтекшей подводки для глаз? Чтобы взгляд был истинно царским, вам необходимо научиться правильно выбирать качественную подводку для глаз. Как это сделать? Профессиональными секретами поделится известный стилист Роман Медный.

На косметическом рынке сегодня представлен широкий выбор производителей средств для ухода за кожей и для макияжа. Некоторые специалисты рекомендуют использовать косметический бренда Ainhoa. Подробнее об этом вы можете узнать на официальном сайте ainhoa.com.ua — Ainhoa. В этом интернет-магазине представлена целая линия профессиональной косметики Ainhoa на любой вкус.

Какой косметикой пользоваться — это дело вкуса и предпочтений. Думаю, что вы согласитесь — важно, чтобы косметика, прежде всего, была качественной. И сегодня мы разберемся, как правильно выбрать хорошую подводку для глаз.

История подводок для глаз началась еще в Древнем Египте, где глаза подчеркивали не только женщины, но и мужчины, но совсем не для красоты. Эта традиция имела религиозные корни, так как боги египетского Пантеона почти на всех изображениях имеют глаза с черной подводкой по контуру. От египтян эту традицию переняли греки, но они уже использовали подводку для глаз, чтобы сделать глаза больше и выразительней. К этому же стремились и китайцы, которые хоть и жили на другом краю континента, но тоже использовали подводку для глаз. На Ближнем Востоке такой вид макияжа вообще считался основным, так как восточным женщинам было запрещено открывать лицо и они особенно заботились о красоте и выразительности своих глаз.

Эпоха развития макияжа для глаз началась в 60-80-х годах 20 века, когда женщины всего света, копируя первых красавиц того времени, стали подводить глаза. С этого времени началась мода на четко очерченные глаза и она не прошла до сих пор, но каждый новый сезон вносит в нее свои коррективы.

Когда речь идет о подводке для глаз, то всегда вспоминаются женщины, которые запомнились этому элементу макияжа навсегда. Прежде всего, это актрисы: Мишель Мерсье, Софи Лорен, Моника Беллуччи, которые знали, что главное их достоинство их внешности — это яркие красивые глаза. При помощи подводки они это достоинство умело подчеркивали. Однако, чтобы правильно подчеркнуть глаза, нужно правильно определить тип подводки.

Предлагаем вам посмотреть видеосюжет, в котором стилист Роман Медный детально расскажет про каждый вид подводки для глаз и как правильно выбрать качественную подводку.

Магия взгляда. Как правильно выбрать подводку для глаз. Смотреть онлайн

Показать »

(1161)