как выбрать одежду в клетку

Одежда в клетку может визуально увеличить грудь, уменьшить бедра и сделать талию осиной, — утверждают стилисты. Поэтому сегодня специально для вас советы известного стилиста Романа Медного, который расскажет и покажет, как правильно выбрать модную в этом сезоне одежду в клетку, чтобы скорректировать недостатки фигуры и выглядеть стильно и привлекательно.

 

В интернет-магазинах в большом ассортименте представлена модная и стильная одежда, можно выбрать все, что душе угодно. На http://trendywendy.ru/catalog/Platya/ можно посмотреть каталог платьев, костюмов, брюк, блуз, юбок и другой одежды для женщин и мужчин. Главное — уметь правильно выбирать вещи для своего гардероба с учетом особенностей фигуры.

Мы уже не раз писали о том, как правильно выбирать одежду в зависимости от типа фигуры, чтобы скорректировать ее недостатки и подчеркнуть достоинства. Сегодня с помощью советов стилиста Романа Медного разберемся, как нужно выбирать модную одежду в клетку, чтобы выглядеть красиво и стильно.

По словам стилиста, клетка способна творить чудеса, но вместе с тем, она может и все испортить: увеличить объемы, добавить живот либо сделать грудь открыто плоской. Некоторые женщины, неумело выбирая одежду в клетку и неправильно сочетая ее с другими вещами, выглядят просто как прямоугольник на коротких ножках.

В этом сезоне выделяют три модных вида клетки.

1. Клетка Гингем (Gingham). Мелкая двухцветная клетка Гингем стала обязательной частью молодежного стиля. Мелкая клетка Гингем сделает бедра более компактными, а крупная — визуально добавит объем.

2. Клетка Шотландка. Этот вид, пожалуй, известен всем. С его помощью можно скрыть выпирающий животик и нарисовать талию, так как скроенная по косой от 0 до 45 градусов шотландка имеет стройнящий эффект. А шотландка, расположенная прямо, визуально добавляет объем.

3. Клетка Мадрас. Может иметь более 6 цветов и несимметрична. С помощью клетки Мадрас можно визуально увеличить грудь на несколько размеров, если широкую полосу распределить именно в этой зоне. То же самое касается бедер. Если расположить широкую полосу клетки Мадрас вертикально, то ваш образ станет заметно стройнее.

Более подробные советы стилиста по выбору одежды в клетку смотрите в следующем видеосюжете.

Корректируем недостатки фигуры с одеждой в клетку. Смотреть онлайн

Показать »

(1119)