конструкторы лего

Грандиозная премьера нового приключенческого мультфильма «The Lego Movie» («Лего. Фильм») состоялась в феврале нынешнего года. Герои кино (отважный Эммет, очаровательная Дикарка-Вайлдстайл, космонавт Бенни с поломанным шлемом, старые знакомые Гэндальф, Микиланджело и Бэтмен, маг Ветрувиус, Мама и Папа Коп и многие другие) полюбились мальчишкам и девчонкам всего мира, не оставив равнодушными и их родителей.

В мультфильме фигурирует целый ряд новых героев и техники, впоследствии дополнивших новую линейку игровых наборов, так как к выходу его на широкие экраны компания Lego приурочила выпуск серии конструкторов, подарив юным поклонникам возможность воссоздать приключения экранных героев и дополнить их на свое усмотрение. Новые конструкторы Lego Movie – это 17 эксклюзивынх наборов и 16 коллекционных фигурок героев, посвященных ключевым сценам из любимого кино.

Теперь, воспользовавшись новой линейкой продукции Лего, ребята имеют возможность самостоятельно управлять приключениями любимых героев. Как обычно, создатели конструкторов следуют любимому принципу – отсутствия каких-либо ограничений даже при наличии инструкции. Теперь каждый ребенок сможет вдохнуть жизнь в пластиковые фигурки, наделив их талантом, фантазией, чувством юмора, сделав их веселыми, неординарными и запоминающимися, такими, какими он увидел их на экране кинотеатра.

Например, построить маневренный планер для побега храброго Эммета из обломков бара на Диком Западе или неприступный замок рыцарей с башнями, темницей для пленников и катапультой, чтобы выстоять в сражении с роботами Лорда Бизнеса. Предыдущие поколения любителей конструкторов, нынешних взрослых, и мечтать не могли, чтобы их конструкторы складывались в полноценный игрушечный мир как в кино, а тем более, чтобы наборы представляли собой ожившую сказку.

Любые из наборов конструкторов Lego Movie при желании можно объединить с «Диким западом», «Подводным миром» и «Космосом», дополнив и разнообразив приключения героев, включив в действие новых персонажей. Удобные в сборке детали надежно фиксируются и не разваливаются в процессе игры. Эта серия способствует развитию моторики, навыков сюжетно-ролевой игры и воображения в целом, укрепляет мышцы кисти. Все ее наборы предназначены для детей от 7 до 12 лет, но не оставят равнодушными и любителей Lego постарше!

(1285)