Что нужно обязательно знать про бородавки
Все, что вы знали до сегодняшнего дня о бородавках — это миф, — утверждает известный дерматолог Ольга Ткач. Она предупреждает, что ваши заблуждения и незнание могут стоить вам здоровья. Специально для вас Ольга Ткач и известный иммунолог Александр Назаренко раскроют всю о правду о бородавках.

Проблемы с кожей беспокоят множество людей и сегодня мы разберемся с бородавками.

Кожные наросты — это, прежде всего, эстетическая проблема. Особенно актуальной она становится весной и летом, когда мы носим открытую одежду. Большинство людей стремятся удалить их именно в этот период. На сегодняшний день применяется эффективное удаление бородавок лазером в салонах красоты или специализированных клиниках. В Киеве — это салон красоты Dolce Bella.

По словам специалистов, люди не сразу обращают внимание на маленькие новообразования на коже. Но это то, с чем каждый день сотни пациентов обращаются к дерматологам и косметологам, а также — иммунологу. В некоторых случаях, это не просто эстетическая проблема, а симптом серьезного заболевания в организме. Только специалист может выявить причины патологических дефектов кожи, подскажет, как повысить активность иммунной системы и взять под контроль заболевание с помощью медикаментов.

С бородавками связано множество мифов и чаще всего люди интересуются:
- как можно избавиться от бородавок в домашних условиях?
- можно ли заразиться бородавками через рукопожатие?
- чем отличаются бородавка и папиллома?
- косметическая ли это проблема?
- как избавиться от бородавок навсегда?

В следующем видеосюжете Ольга Ткач и Александр Назаренко ответят на эти вопросы и раскроют всю о правду о бородавках, которая, возможно, спасет вам жизнь.

Что нужно обязательно знать про бородавки. Смотреть онлайн

Показать »

(1233)