пластика губ
Большинство людей недовольны своей внешностью и хотели бы иметь более идеальные части тела или лицо. Как правило, в современном мире, если есть желание выглядеть идеально и исправить то, что дала природа, можно обращаться к пластическим хирургам.

Каждый человек хоть иногда мечтает что-то исправить в себе. Большинство людей недовольны своей внешностью и хотели бы иметь более идеальные части тела или лицо. Как правило, в современном мире, если есть желание выглядеть идеально и исправить то, что дала природа, можно обращаться к пластическим хирургам. В последнее время весьма популярной стала пластическая операция губ у женщин. Представительницы прекрасного пола хотят увеличить их и сделать более пухлыми.

Пластические хирурги совершенствуют тело

Пластика губ представляет собой не что иное, как хирургическое вмешательство, при котором проводится коррекция формы, размеров или объема. Как правило, любое из этих изменений  необходимо делать по отдельности. Не все желающие исправить внешний вид лица действуют исходя из моды. В некоторых случаях коррекция жизненно необходима. Если речь идет о врожденном дефекте губ, новообразованиях на них, рубцах и шрамах, которые образовались в этой области, то, безусловно, такая операция весьма оправдана. Прежде, чем записаться на такую операцию, стоит узнать подробно, какие современные виды пластики губ используются в данном медицинском центре. Совместно с врачом следует наилучшим образом подобрать для себя самый оптимальный вариант. Перед тем, как отправиться к врачу, безусловно, стоит определиться с тем, есть ли необходимость в такой коррекции. Уверены ли вы, что такая процедура вам необходима?

Методы коррекции губ

На данный момент в пластической хирургии существует два основных вида коррекции. Перед тем, как решиться на процедуру, стоит узнать, что из себя представляет каждая из них. Одним из весьма популярных методов исправления контура является коррекция объема при помощи биогеля. Если губы женщины кажутся плоскими, то такая процедура наверняка поможет.  На данный момент существует разнообразие различных препаратов, одни имеют более длительный срок службы, другие действуют недолго.  При помощи инъекций препарат вводится в кожу, затем с помощью легких массажных движений распределяется по всей области губ. Вторым популярным методом их коррекции является использование жировой ткани пациента. Для этого берется небольшое количество жира из брюшной полости пациента,  затем с помощью инъекций он вводится в губы. Как правило, никаких отеков после такой операции нет и максимально длительный эффект является главным плюсом данном метода. Многие пациентки отмечают, что метод, при котором используется жировая ткань, является весьма эффективным, длительным, а губы выглядят превосходно и очень естественно.

 

(1043)