как худеет гвинет пэлтроу, диета гвинет пэлтроу

Голливудские красотки не делают себе поблажек и то и дело сидят на диете. Сегодня поговорим о том, как худеет актриса Гвинет Пэлтроу.

У каждой звезды Голливуда есть свой секрет стройности, многим из них нравится диета Дюкана, о ней можно прочитать тут http://www.raznoblog.com/.

Диета, которая помогает красотке Гвинет Пэлтроу быть стройняшкой, подтвердила свою эффективность на примере многих звезд. Это настоящая система похудения, которую разработала Трейси Андерсон. С ее помощью худела Мадонна, Джей Ло, Стелла МакКартни, Шакира и другие звезды.

Система основана на работе в двух направлениях:
1. Ограничение употребления углеводов, чтобы сжечь как можно больше жира.
2. Употребление белков и клетчатки, чтобы укрепить мышцы и оставаться в тонусе.

Правила диеты:

Употребление около 1000-1200 ккал в день, делать 5 приемов пищи в день.

Разрешаются: яйца, нежирные рыба и мясо, тыквенное или оливковое масло, крупы, зеленые овощи и ягоды.

Исключаются: фастфуд, алкоголь, кофе, соусы и продукты с содержанием консервантов, красителей и искусственных добавок, а также яркие овощи и продукты с глютеном (макароны, пшеничный хлеб).

Молочные продукты необходимо заменить на соевые и сыр тофу.

В качестве перекуса — соки-фреш.

Обязательное соблюдение питьевого режима: не менее 1,5-2 л чистой природной воды.

Диетологи не рекомендуют следовать такой диете более 6 недель и советуют после диеты постепенно увеличить рацион до 2000 кал.

Помимо ограничений в питании, обязательными являются регулярные физические нагрузки, не менее 1 часа в день. Комплекс упражнений от Трейси Андерсон мы уже публиковали на Чечевице и вы легко можете его найти. В комплекс входят упражнения из фитнеса, балета, пилатеса, силовые и кардионагрузки. Обязательно прорабатываются: пресс, руки и ноги.

(1272)