маска с эффектом пилинга от Ольги Сеймур, маска для лица с эффектом пилинга, пилинг в домашних условиях,
Освежить лицо, выровнять тон, избавиться от пигментных пятен и улучшить качество кожи можно с помощью маски с эффектом пилинга. Приготовить такую в домашних условиях очень легко — вам понадобятся простые и доступные продукты. Рецептом маски-пилинг поделилась эксперт по домашней косметике Ольга Сеймур.

Многие женщины сталкиваются с тем, что цвет лица становится недостаточно свежим и тусклым, на коже появляются пигментные пятна, да и качество кожи совсем не радует — она потеряла тонус и стала сухой.

Решить эту проблему можно с помощью хорошей качественной косметики. Но нужно правильно решить, какой BB крем выбрать, чтобы он цвет лица улучшил и выровнял, чтобы освежил и увлажнил кожу, придал ей тонус и свежесть.

Конечно, не обойтись и без домашних средств для ухода за кожей. Идеально справиться со всеми перечисленными недостатками кожи помогают пилинги. И сегодня мы хотим вам предложить рецепт чудодейственной маски от знатока аюрведы Ольги Сеймур. Эффект от этой освежающей кожу маски-пилинг вам непременно понравится.

Освежающая маска-пилинг

Для приготовления маски вам понадобятся следующие ингредиенты:
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка овсяной муки
1 столовая ложка кокосовой стружки
1 столовая ложка манки
1/4 чайной ложки сухого молотого имбиря
7 капель эфирного масла лимона
1 столовая ложка базового масла зародышей пшеницы

Сначала тщательно смешиваем сухие ингредиенты: пищевую соду, овсяную муку, кокосовую стружку, манку и молотый имбирь. Затем добавляем эфирное масло лимона и масло зародышей пшеницы. Хорошо перемешиваем.

//Перемешивать нужно либо пластиковой, либо деревянной ложечкой.

Смесь поместить в баночку и закрыть плотной крышкой, дать постоять около 12 часов.

Применение:
Маска наносится на влажное чистое лицо. В ладошку возьмите щепотку смеси для маски, разведите ее теплой водой или молоком. Должна получиться кашица, которую аккуратно подушечками пальцев распределяете по коже лица мягкими круговыми движениями, минуя область вокруг глаз и губ. Затем умойтесь теплой водой, а затем прохладной. Промокните коду мягким полотенцем и нанесите любимый крем для лица.

Как освежить лицо? Маска-пилинг от Ольги Сеймур. Смотреть онлайн

Показать »

(6158)