женские обиды причины, почему женщины обижаются

Многим семейным парам знакома такая ситуация, когда жена все время обижается, а муж абсолютно не понимает, почему это происходит. В итоге они так часто ссорятся, что это грозит разводом. Как избежать обид и добиться полного взаимопонимании и гармонии в семье? Попробуем разобраться.

Нужно признать, что все женщины уверены, что они не обижаются просто так и для этого всегда есть какая-то причина.

Чаще всего — это нехватка или отсутствие внимания любимого. Решить эту проблему и смягчить женское сердце — элементарно. Заняты ли вы на работе, уехали ли вы в командировку, не успели выполнить просьбу любимой или просто не сказали нужных слов — закажите для нее роскошный букет. Любимые цветы всегда действуют на женщин, они говорят о внимании, заботе и чувствах мужчины. Заказать и оформить доставку цветов сейчас очень просто, например, через интернет. На сайте buketi.ru можно выбрать букет даже для самой требовательной девушки. Подарить цветы — это так просто, но оказывает эффект просто потрясающий.

Что же думают мужчины про женские обиды?

Муж известной актрисы Ольги Сумской, актер Виталий Борисюк утверждает, что в их творческой семье страсти бушуют нешуточные и обиды могут возникать даже там, где, казалось бы, все предусмотрено и продуманы все фразы. Причем, обиды могут быть смешные, нелепые и совершенно банальные.

Телеведущий Александр Педан уверяет, что женщины в большинстве своем хотят внимания и это становится причиной обид в большинстве случаев.

Юморист Евгений Сморыгин считает, что у каждого человека есть свои особенности и задача семейной пары притереться друг другу.

Вообще, психологи выделяют несколько причин женских обид:
- когда не по-моему
- хочу внимания
- не довольна отношениями
- не довольна собой
- хочу изменить мужа

Что делать мужчинам, если женщина обижается, как справиться с обидами и как предупредить возможные конфликты — полезные советы вы узнаете из следующего видео.

Не подходи ко мне, я обиделась! Как бороться с женскими обидами. Смотреть онлайн

Показать »

(984)