как преобразить интерьер
Вы купили новую квартиру? Или построили дом? А, может быть, вам просто хочется значительно изменить привычный и надоевший вид своего жилища, и при этом избежать больших затрат? Перелистав груду дизайнерских журналов и подсчитав примерную сумму расходов, загрустили, считая нереальным осуществление мечты? Спешим вас обрадовать: все возможно!

Создать абсолютно новый, уникальный интерьер в любом известном стиле, либо подойти к убранству дома с позиций эклектики вам помогут полиуретановые молдинги.

Фасад здания способны преобразить молдинги, обрамляющие окна, двери, арки, карнизы — и из строгой, лаконичной «коробки» может получиться особняк в стиле «ампир» или «барокко». Тем более, что полиуретановые колонны, капители и барельефы легко монтируются, крепятся, да и окрашиванием им можно придать вид дерева, мрамора, малахита…
Попробуйте приклеить на скучную однотонную дверь «бронзовый» барельеф античной маски, или розетку из растительных элементов в орнаментальной рамке – и вот, перед вами – вход в «дворцовые покои».

Изголовью кровати также легко придать вид торжественный и парадный, если украсить его роскошной «деревянной резьбой» с виноградной лозой, амурчиками и цветами.

А как удивятся гости, если из прихожей в комнаты надо будет пройти через «мраморную» арку, с колоннами и кариатидами! Да и мебель можно преобразить до неузнаваемости, добавив элементы декора из полиуретана. Мебельные ручки и окантовки с помощью фольги-поталь приобретают вид старинной позолоты.

Итак, молдинги – новое слово в дизайне жилища, поистине незаменимые помощники в создании красоты и необычного, изысканного интерьера, с минимумом усилий и вполне под силу даже семье со скромным бюджетом.

Проявите немного фантазии, и творите с удовольствием – у вас все получится!

(1024)