как выбрать кожаную сумку

Как женщине выбирать подходящие образу кожаные сумки

Ничем невозможно заменить такую деталь женского образа как сумка. Она является воплощением темперамента своей владелицы, вкуса, чувства стиля, оригинальности мышления, талантах, внутреннем настрое и ощущении жизни.
Правильно расставленные ориентиры помогут сделать правильный выбор в огромном ассортименте этих изделий.

Совет первый: определение вашего стиля

как выбрать кожаную сумку
Стиль настолько индивидуален, что советом только можно задать общее направление его поиска. Рассмотрите модельный ряд женских кожаных сумок, например, эти. По видам сумки бывают в форме:

  • конверта;
  • больших клатчей;
  • кошелька (ридикюля);
  • багета;
  • рюкзака;
  • для боулинга (подходит также деловым женщинам);
  • для покупок.

Совет второй: соответствие сезону

Зачастую женщины пренебрегают этим правилом, увлекаясь поиском дизайнерских изделий новомодных тенденций. Сумок у представительниц прекрасного пола должно быть много. Быть в тренде означает владеть актуальным для текущего сезона изделием. По «сезонности» изделия бывают зимними, летними, осенне-весенними.

Зимние варианты

Как важнейший аксессуар гардероба женщины, зимняя сумка должна быть кожаной или водонепроницаемой. Зимой предпочтительнее цвет материала теплых тонов.

Не стоит гнаться за дешевизной кожзаменителя. Следует помнить о том, что скупой платит дважды. На морозе такие изделия трескаются и теряют привлекательность внешнего вида.

Оптимальной формой зимней сумки является трапеция, саквояж и мешок. Широчайший ассортимент кожаных женских сумок представлен на сайте eligere.ru. Бордовые, синие, серые изделия превосходно сочетаются с верхней одеждой в спортивном стиле и недлинными шубками.

Совет третий: выбирайте размер по назначению

Если вы хотите приобрести сумку для работы, она должна быть вместительной, удобной и практичной. Лишние детали — неуместны. Натуральная, неяркая сумка – оптимальный рабочий вариант. Такое изделие добавит женскому образу строгости, сдержанности делового стиля.

Для выхода в свет, похода в ресторан, лучше взять клатч с ярким акцентом, интригой. За покупками следует ходить в практичной, объемной сумкой, оснащенной удобными ручками. Изделие должно соответствовать форме фигуры.

Совет четвертый: не стоит экономить

Приобретение хорошей сумки – это не та статья расходов, на которой нужно экономить. Высокое качество – обязательное условие для приобретения изделия уважающей себя женщиной.

Изделия высшего качества отличаются ровными, прочными швами, совершенством в деталях, мастерством изготовления всех частей. Брендовые сумки отвечают самым высоким европейским стандартам.

Итальянское качество – лучшее в мире. Итальянцы, законодатели моды, для изделий используют исключительно натуральный материал, а аксессуары к ним отличаются высоким стилем.

Совет пятый: цвет должен быть модным

Сумочка, выполненная в актуальной цветовой гамме, будет радовать хозяйку и вызывать зависть у соперниц. Она может, как гармонировать с одеждой в сходных оттенках, так и контрастировать. К примеру, можно подобрать изделие цвета фисташек к фиолетовому блейзеру.

В чем преимущество итальянских изделий

Стиль, качество и дороговизна сумки дополняют образ элегантной, сильной женщины, которая владеет ситуацией. Они смотрятся шикарно, передавая итальянскую страсть окружающим.

Итальянские брендовые изделия выбирают дамы, которые понимают красоту, моду, стиль, качество – главные ориентиры европейского подхода к производству сумок.

Классический или авангардный стиль, для ежедневного или праздничного использования, монохромной гаммы или многоцветные, игривые или консервативные по стилю изделия – рассматривая модельный ряд, вы обязательно найдете свою сумку.

(1058)