как пошить платье к Новому году, новогоднее платье своими руками
Новый год совсем скоро и уже можно начинать обдумывать свой наряд. В новогоднюю ночь хочется выглядеть просто шикарно, поэтому и праздничное платье должно быть роскошным. В статье для вас мастер-класс от дизайнера Ольги Никичишевой, которая покажет, как сшить красивое и элегантное бархатное платье к празднику.

На носу встреча Нового года и к этому событию нужно как следует подготовиться, ведь каждая девушка стремится выглядеть в новогоднюю ночь на все 100%.

Выглядеть молодой и привлекательной поможет качественная косметика, с ее помощью можно быстро привести кожу лица и тела в порядок и получить заметный результат. Если и вы заинтересовались каким-либо брендом брендом, рекомендуем вам почитать отзывы о нем и проконсультироваться с косметологом.

Не менее важно правильно выбрать наряд, который подчеркнет все достоинства вашей фигуры и поможет быть в новогоднюю ночь самой привлекательной и обаятельной.

Праздничное платье можно купить, а можно сшить собственными руками. Предлагаем вам мастер-класс от Ольги Никичишевой, в нем дизайнер покажет, как легко и просто сшить великолепное платье из бархата. В таком наряде вы будете выглядеть просто идеально.

Фасон платья, как обычно, Ольга Никичишева предлагает сделать очень простым. Будет открыто одно плечо, асимметричная горловина, цельнокроеный рукав, узкая талия, а юбка — длиной до самого пола. Такой наряд будет смотреться очень элегантно и женственно, делая акцент на красивой фигуре.

Конечно, для такого роскошного платья и ткань должна быть соответствующая. Дизайнер советует взять бархат благородного винного цвета на трикотажной основе. Такая ткань прекрасно драпируется и, по словам Ольги Никичишевой, с пошивом платья легко справится даже начинающий портной.

Сочетать такое платье лучше с массивными украшениями, чтобы уравновесить композицию наряда.

Ольга Никичишева. Мастер-класс. Готовимся к Новому году. Шьем праздничное бархатное платье. Смотреть онлайн

Показать »

(1716)