как выбрать вещи из прозрачных тканей

Вы считаете, что вещи из прозрачных тканей выглядят вульгарно и подчеркивают недостатки фигуры? Однако стилисты уверяют: с помощью этого модного тренда можно скорректировать фигуру и при этом выглядеть изысканно. Как правильно выбрать одежду из прозрачных тканей, чтобы выглядеть модно, женственно и привлекательно, читайте в статье.

Модный хит — одежда их прозрачных тканей позволяет женщинам быть привлекательными и соблазнительными, однако тут важно правильно подойти к выбору наряда, чтобы не выглядеть вульгарно. Более того, по словам стилиста Романа Медного, с такой одеждой нужно быть очень аккуратной, так как прозрачное полнит сильнее белого. Поэтому сегодня стилист даст несколько советов, которые помогут вам выбрать прозрачную вещь так, чтобы в ней выглядеть не только не вульгарно, но и скрыть все недостатки своей фигуры.

В следующем видеосюжете вы подробно узнаете, как правильно выбрать правильные вещи для всех типов женской фигуры, а также — как правильно выбрать нижнее белье под прозрачную одежду. Ведь удачный выбор нижнего белья способен скорректировать вашу фигуру и сделать ее более привлекательной. А выбрать красивое и качественное нижнее белье, бюстгальтер балконет или пуш-ап на свой вкус можно в интернет-магазине, где женская одежда и белье представлены в большом ассортименте и по приемлемым ценам.

Как правильно выбрать одежду из прозрачных тканей. Смотреть онлайн

Показать »

Для девушек с типом фигуры «яблоко» следует избегать прозрачности и кружев в зоне живота. Прозрачная вставка сверху и короткие рукава также подчеркнут объем груди и плеч, что сделает силуэт довольно тяжелым. Рекомендуется выбирать наряды с плотной непрозрачной тканью в области животика, но прозрачными рукавами или прозрачной вставкой на груди. Также подходят вставки в виде перевернутого треугольника на спине.

Для девушек с фигурой «прямоугольник» не рекомендуется подчеркивать отсутствие талии прозрачными вставками области живота или укороченными рукавами. Хорошо будут смотреться платья с прозрачной вставкой сверху, по бокам или в нижней части силуэта.

Для девушек типом фигуры «груша» не рекомендуются прозрачные юбки или платья с прозрачностью в области бедер. Желательно с помощью прозрачных вставок делать акцент на груди и руках.

Девушкам с типом фигуры «перевернутой треугольник» следует избегать одежды с прозрачными вставками сверху. Можно выбрать платье со вставкой на талии или по бокам, а также с прозрачной юбкой, которая уравновесит верх и низ.

(1169)