lpg коррекция фигуры,

Чего хочет женщина? Конечно, иметь идеальную фигуру! Какие только способы не изобретаются, чтобы достичь совершенства!

Кого-то привлекают специальные пояса для похудения, которые воздействуют на мышцы и способствуют сжиганию жировых отложений. Если верить рекламе, такие пояса дополнительно оказывают массажный эффект и благоприятно влияют на кровоток. Узнать подробнее о них можно на abgymnic.ru. Конечно, если совместить пояс для похудения, тренировки в спортзале и правильное питание, то эффект желаемого похудения наступит гораздо быстрее.

Многие возлагают большие надежды на модные диеты, кому-то ближе занятия в спортивных залах, ну а кому-то ближе lpg коррекция фигуры. На сегодняшний день LPG представляет собой альтернативу липосакции, которую проводят хирургическим путем. Такую коррекцию предлагают для лечения излишнего веса и для избавления от целлюлита.

Коррекция по принципу LPG это уникальное влияние на кожу и жир, находящийся под нею. Чтобы достичь необходимого эффекта, совершаются определенные манипуляции вращающимися разно скоростными роллерами. Из подкожного жира, под воздействием роллеров, создаются волны, и они проходят по всему телу. Происходит сильная стимуляция функций организма.

В результате LPG коррекции кровообращение улучшается, рыхлая и дряблая кожа подтягивается, заметно уменьшается прослойка подкожного жира, а целлюлит вовсе исчезает! Этот аппаратный метод заставляет жировые клетки лопаться.

Курс коррекции LPG назначается индивидуально, но не менее десяти процедур, проводится такая процедура один раз в неделю. Эффект от курса процедур будет держаться около шести месяцев. Чтобы результаты сохранялись все это время без изменений, нужно каждый месяц проводить дополнительную процедуру. Для более хорошего результата дополнительно можно применять гидромассаж или моделирующий массаж.

Но идеальная фигура немыслима без царственной осанки и летящей походки. Добиться ее непросто. По статистике более половины жителей земли имеют такие заболевания как сколиоз, остеохондроз, хронические головные боли, боли в спине, шее. Такие болезни являются следствием того, что мы длительное время проводим в неудобной позе. Это может быть рабочий стол, очень низкий, кресло, которое чрезвычайно неудобно. Мы не обращаем на такие «мелочи» внимание, но при неправильной посадке пережимаются нервные окончания и сосуды. Следствием этого могут быть нарушения кровоснабжения головного мозга, могут происходить защемления позвонков. Появляется усталость, раздражительность. Может повышаться давление и появиться сильные головные боли. В таких случаях обезболивающие таблетки приносят лишь временное облегчение. Кардинально помочь может только физиотерапия, массаж воротниковой зоны, в первую очередь.

Этот массаж расслабляет напряженные мышцы воротниковой зоны. Массаж воротниковой зоны приводит к нормализации кровяного давления. В стрессовых ситуациях такой массаж успокаивает невротические состояния. Проходят бессонница, страх и тревога.

Воротниковая зона является наиболее проблемной зоной. В этой зоне сосредоточено много активных точек, разминание которых разогревает мышцы. Такой разогрев вызывает активное движение лимфы. А это, в свою очередь, предупреждает остеохондроз, уменьшает боли. Для профилактики заболеваний, связанных с изменениями в воротниковой зоне, необходимо проводить регулярно массаж, рекомендуется проходить курс два раза в год. Количество сеансов не менее десяти.

Самохвалова Татьяна для 4e4evica.ru

(1446)