черные точки как избавиться, черные точки Ольга Сеймур,

Красивая и сияющая кожа — многим кажется, что это просто недостижимая мечта. И все из-за ненавистных черных точек. Поэтому сегодня очаровательная Ольга Сеймур, эксперт по домашней косметике, научит нас бороться с ними с помощью обыкновенного активированного угля.


О том, как избавиться от прыщей, можно найти много информации в интернете, например, на сайте imolodost.com. Сегодня для вас советы Ольги Сеймур о том, как бороться с черными точками с помощью активированного угля.

Черные точки плюс черный активированный уголь равно чистая сияющая кожа. Звучит, как сказка, но Ольга Сеймур уверяет, что это самая настоящая реальность. Сегодня эксперт расскажет о великолепной домашней процедуре, которая поможет и подросткам, и женщинам, и мужчинам решить проблему с комедонами и прыщами. Делать ее нужно раз в неделю.

Процедура состоит из нескольких этапов:

1. Подготовка паровой ванночки. Горсть ромашки аптечной насыпать в кастрюльку, залить кипятком, закрыть крышкой, поставить на маленький огонь и томить 5-10 минут. Затем снять с огня и дать постоять, не открывая крышку.

2. Умывание. Чтобы приготовить средство для умывания, смешайте в равных пропорциях (по 2-3 чайных ложки) овсяной муки самого мелкого помола, гороховой муки и сухого молока. Все тщательно перемешать. Немного смеси насыпать на ладонь, добавить чуть воды, смешать и полученную кашицу, как мыло, нанести на кожу лица, а затем смыть водой.

3. Паровая ванночка для лица. Возьмите большое полотенце, откройте крышку на ромашковом отваре, наклонитесь над кастрюлькой (но не слишком близко), накройтесь полотенцем, оставив окошко для воздуха, и немного распарьте лицо в течение 1-5 минут (зависит от типа кожи).

4. Полоски для очищения кожи от черных точек. Таблетку черного активированного угля растереть в порошок. Возьмите столовую ложку пищевого желатина и залейте одной столовой ложкой чуть теплой воды, добавьте порошок активированного угля и столовую ложку молока. Хорошо перемешайте и поставьте на паровую баню до тех пор, пока желатин полностью не разойдется в воде.

Готовую смесь с помощью кисточки наносите исключительно на проблемные зоны в несколько слоев. Дождитесь, пока смесь засохнет (минут 10-15), а затем аккуратно ее снимите с кожи.

5. Закрываем поры. Возьмите белок 1 яйца, добавьте чайную ложку лимонного сока или 3-4 капли эфирного масла лимона и хорошо перемешайте. Нанесите маску на зоны, которые перед этим очистили, подождите до полного высыхания, а затем умойтесь кипяченой водой.

Ольга Сеймур советует делать эту процедуру в вечернее время. После процедуры нельзя выходить на улицу, наносить какой-либо крем или делать макияж. Кожа должна отдохнуть не менее 6 часов. Подробно советы Ольги Сеймур по борьбе с черными точками смотрите здесь.

(5511)