зимний отдых

Зима уже не за горами, а это значит, что самое время подумать о зимнем отдыхе. Традиционно популярностью в зимнее время года пользуются страны, которые могут похвастаться широким выбором зимних развлечений, в частности, оборудованными горными склонами для катания на горных лыжах и сноуборде, трассами для бобслея, продуманными маршрутами для туристических походов и прочими зимними радостями.

Несмотря на довольно неблагоприятную экономическую и политическую ситуацию, которая сложилась в текущем году во всем мире, туроператоры надеются, что это не повлияет на предстоящий туристический сезон. В Болгарии, например, к нему готовятся особенно тщательно, поэтому, если Вы выберете Болгарию в качестве страны своего временного пребывания а, возможно, и места жительства, то не разочаруетесь в предоставляемом сервисе.

Вообще Правительство Болгарии неоднократно заявляло и продолжает заявлять о том, что туризм должен стать визитной карточкой страны, а это значит, что в развитие туризма будут инвестироваться немалые средства, причем это планы не далекого будущего, а вполне реального настоящего. Именно поэтому сейчас благоприятное время для покупки недвижимости в Болгарии.

Собственный дом или квартира на побережье Черного моря или вблизи горнолыжных трасс окупит себя очень быстро, ведь Вы не только сможете проводить там время сами или с семьей, но и приобретете возможность получать дополнительный пассивный доход от сдачи такой недвижимости в аренду. Желающие точно найдутся, и это не просто пустые слова, а выводы, основанные на мнении экспертов.

В частности, прогнозы об улучшении положения на зимних курортах Болгарии основываются данных, демонстрирующих рост показателей предварительного бронирования отелей в Болгарии, по сравнению с прошлым годом. Председатель Ассоциации туроператоров и турагентств Болгарии Байко Байков в своем интервью выразил надежду на то, что предстоящий зимний туристический сезон будет лучше прошлогоднего. Немаловажную роль в этом должна сыграть и погода.

Конечно, болгарские курорты будут готовы принять туристов в любых климатических условиях, но синоптики обещают снежную и в меру морозную зиму, а обильные снегопады дадут хорошую основу для естественного снега на горнолыжных трассах, что не может не радовать тех, кто решил отправиться на горные склоны Болгарии. Еще одна приятная составляющая предстоящего зимнего отдыха в Болгарии – цены, болгарские туроператоры заявляют, что цены на зимних курортах не поднимутся выше прошлогодних, даже не смотря на увеличение цен на коммунальные услуги.

Аналитики отмечают, что за последнее время заметно изменилась структура туризма в Болгарии. Количество иностранных туристов выросло, причем основной рост отмечается среди туристов, приехавших в Болгарию «в гости» или по делам бизнеса. Неудивительно, ведь в Болгарии созданы благоприятные условия для развития собственного бизнеса, а на рынке недвижимости можно найти много предложений коммерческой недвижимости от лучших застройщиков и в самых разных регионах страны.

Законы торговли неизменны: возросший поток туристов увеличивает спрос, а за ним должно увеличиваться и предложение. Предприниматели с разных уголков Европы приезжают в Болгарию, чтобы начать здесь собственное дело. Нужно сказать, что многие уже в этом преуспели.

Примечательно также, что многие туристы, приезжающие в Болгарию предпочитают останавливаться не в отелях, а в апарт-отелях или в апартаментах своих коллег, родных и близких, которые уже успели приобрести собственную недвижимость на болгарской земле. Сделать это несложно, особенно, если обратиться за помощью в надежную компанию, например, в компанию «Ай Естейтс».

Профессиональные консультанты помогут подобрать подходящий вариант жилой или коммерческой недвижимости более чем из 1 000 объектов, расположенных на всей территории страны. Хотите поселиться на побережье? Тогда выбирайте дом или таунхаус на одном из болгарских курортов: Бургас, Ахелой, Варна, Албена, Солнечный берег – список можно продолжать. Увлекаетесь зимними видами спорта и не представляете жизни без сноуборда или горных лыж? Тогда селитесь поближе к горным склонам. Если же Вы хотите стать жителем болгарской столицы, то Вам будут предложены апартаменты в Софии или неподалеку от нее. Кстати, в Банско пройдет один из этапов Кубка мира по горнолыжному спорту, так, может быть, стоит присмотреться к местной недвижимости?

Здесь решать только Вам, а специалисты компании «Ай Естейтс», в свою очередь, постараются сделать все возможное, чтобы подобрать Вам недвижимость, согласно Вашим пожеланиям, и избавить от проблем с оформлением сделки.

(971)